![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 112 Регистрация: 7.11.2024 Пользователь №: 107172 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а про сьем с подвеса, при созможности переголоса в 9 утра, так себе идея. Прошу прощения Бася, но видимо Вы невнимательно относитесь к тому что говорят окружающие. Главбух сказала что уйдет-чтоб мы сами без неё разбирались, то есть попрощалась- как я её поняла.Именно поэтому я и заявила о спасении -как приоритете.Но в итоге мы с Экстрасенсом в этом разобрались -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 183 Регистрация: 6.11.2024 Пользователь №: 107167 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это всё понятно. Но доверять необходимо на основании чего то. С этим Вы согласны? Ваше доверие на чем основывается?Так вот точно такой же принцип и у меня,только я всех разделяю не по доверию а по тем или иным действиям (ну или их отсутствию) действиям? ну и какие действия на антураже вызывают у тебя самое большое доверие?)) словоблудие юриста ,за которым скрывается либо наглый трезвенник либо полупьяный ман, с целью заполучить метку пьяного корпоративщика. Брать его в группу доверенных лиц только на троллинге в первый антуражный день , это только явно трезвому в голову вбредёт ) но ты продолжай, интересно же, да и пища будет на завтрашний день оставшимся за праздничным столом)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 112 Регистрация: 7.11.2024 Пользователь №: 107172 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
действиям? ну и какие действия на антураже вызывают у тебя самое большое доверие?)) Вы не поняли опять ((( Действие -это свершившийся факт.Пример -"Мишина пальба"или "троллинг юриста".Дальше идет реакция остальных на это действие-в том числе и с моей настоятельной помощью-когда не хотят сразу заметить это.Вот по этой реакции я и распределяю всех в группы.Чем больше каких либо"проступков" кого бы то ни было в антуражном дне,тем сложнее трезвенникам придерживаться общего плана на игру и тем нам легче их выявлять -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 42 Регистрация: 7.11.2024 Пользователь №: 107173 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас и так , после ночи, может быть минус два пьяницы. -1. -2 будет на вторую ночью Будоражит найти среди них маньяка. Один из 8? А он определенно кто-то из них. ____________ ![]() Заход Учредителя конечно был довольно резким, но и в нем можно найти логику, если к примеру разъединив двух бухгалтеров он опишет те группы которые за каждой из финансистов стоят и по каким критериям. А вот в Вашем сообщени логику найти не получилось. Для чего их разъединять? Как из моего сообщения следует, что бухгалтеры в разных группах?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 184 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107161 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Мишина пальба"
__ Мэри, Вы явно пытаетесь из мухи сделать слона, невинно моргая глазками + разделение по главбухшам. Дождусь молчунов. И выдам свое виденье происходящего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 183 Регистрация: 6.11.2024 Пользователь №: 107167 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы не поняли опять ((( Действие -это свершившийся факт.Пример -"Мишина пальба"или "троллинг юриста".Дальше идет реакция остальных на это действие-в том числе и с моей настоятельной помощью-когда не хотят сразу заметить это.Вот по этой реакции я и распределяю всех в группы.Чем больше каких либо"проступков" кого бы то ни было в антуражном дне,тем сложнее трезвенникам придерживаться общего плана на игру и тем нам легче их выявлять всё я прекрасно поняла) вот жду в какую группу определишь себя Мэри?) по свершившемуся факту признания тобой юриста единственно гарантированно пьяным? Ну тут полностью согласна, к остальному вернемся позже. Задвоение Кошки- естественно провокация, для снятия реакций и шевеления присутствующих, поэтому как бы не было тяжело закрывать глаза на его заблуждения, придется Юриста терпеть. Он пока единственный для меня гарантированно пьяный. или ты думаешь ,что докапываясь до слов главбухши или курьера,отведёшь внимание от своего косяка?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 220 Регистрация: 6.11.2024 Пользователь №: 107171 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу прощения Бася, но видимо Вы невнимательно относитесь к тому что говорят окружающие. Главбух сказала что уйдет-чтоб мы сами без неё разбирались, то есть попрощалась- как я её поняла.Именно поэтому я и заявила о спасении -как приоритете.Но в итоге мы с Экстрасенсом в этом разобрались Муррр пойду перечитаю ,этот момент, благодарю что обратили внимание. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-1. -2 будет на вторую ночью Нет,как раз таки -2. У нас в программе два обязательных действия ночью. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А вот в Вашем сообщени логику найти не получилось. Для чего их разъединять? Как из моего сообщения следует, что бухгалтеры в разных группах? А то как же? Вы же сказали сегодня одну завтра другую.Так делать можно только с точными не парами по свершившемуся факту признания тобой юриста единственно гарантированно пьяным? Он пока Уважаемая Мотя,вероятно ваш самогон -очень крепкий ,и вы придаете какое то другое значение слову"пока" в моем понимании эти 4 буквы означают-текущий момент. Сообщение отредактировал Мэри - хорошая девочка - 8.11.2024 - 12:57 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 42 Регистрация: 7.11.2024 Пользователь №: 107173 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы же сказали сегодня одну завтра другую. Где же я это сказал?-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 6:23 |