![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 177 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107157 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, вспомни хмм, в общем, с прибытием , какаш. Видимо, перерыв не только у стеклотарщиков. Вот, преа не убежала следующую партию вторсырья отсюда реализовывать. Почему конструктор и юрист голосовали в Басю, а какаш в Людочку. И экстрасенс в юриста. Хотя этот момент я понимаю. Не осуждаю. Тяжело столько философии вывозить оптом и без защиты.. Я как штатный экстрасекс разложил карты Таро, вышел в астрал, встретил там короля духов и задал ему простой вопрос - юрист трезвый? Король духов ответил следующее: а) юрист способен заиграть корпоратив; б) юрист способен заиграться сам. Такой ответ хитрого духа меня не удовлетворил. -------------------- Девиз: Лечу Порчу Глажу
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 173 Регистрация: 3.11.2024 Пользователь №: 107162 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моим ощущениям от вчерашнего вечера и прочитанного мною сегодня, под столом вполне могут быть нащупаны юрист Юрик, курьер Митя и...кто-то третий, которого пока предположить не могу. Возможно,что это говняш (ка).
Сходила в голосовалку и не поняла, будет ли равнение? Я- за равнение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 77 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107154 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как раз таки -2. У нас в программе два обязательных действия ночью. кто бы вы не были милая женщина, прошу обратить внимание Отравитель не виден КП при проверке, при посадке или убийстве он простой мирный. Его жертва умирает через ночь(даже если на след.день его хорошо сидим, но о главных целях не забываем) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 173 Регистрация: 3.11.2024 Пользователь №: 107162 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет,это левая официантка пиво притащила ) доставка ,короче буфетчица Людочка у тебя там ничего не стёрлось?)) Только татушка вокруг пупа. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 177 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107157 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моим ощущениям от вчерашнего вечера и прочитанного мною сегодня, под столом вполне могут быть нащупаны юрист Юрик, курьер Митя и...кто-то третий, которого пока предположить не могу. Возможно,что это говняш (ка). Сходила в голосовалку и не поняла, будет ли равнение? Я- за равнение. По четным дням на корпоративах не подают, а значит под столом все должно быть ровно. -------------------- Девиз: Лечу Порчу Глажу
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 77 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107154 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Только татушка вокруг пупа. Покажи что от татушки осталось, я могу восстанавливать исчезнувшие рунические символы. -------------------- Девиз: Лечу Порчу Глажу
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
кто бы вы не были милая женщина, прошу обратить внимание хорошо сидим, но о главных целях не забываем) А вот и Натаха Пришла, муха- бляха! Весёлый экспромт от меня )))))) Где шампусик,товарищи? Не жоптесь, налейте несчастной РСПухе- тарелочнице. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 184 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107161 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Людочка, я Миша, а не Митя.
Пора бы запомнить. Людочка, ты у меня красным засветилась. Неловкое описанное ощущение твое, явно хвостом завиляла. А юрист, благодаря тебе, зелененьким стал. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Покажи что от татушки осталось, я могу восстанавливать исчезнувшие рунические символы. Экстрик, ну,какие у меня могут быть руны? Я их всё равно прочитать не смогу. Так, ромашка одна. Не стоит, ради этого пустяка, тратить Вашу драгоценную электроэнергию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 20:36 |