![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 72 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107158 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Андрей Андреевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, для меня тут все ясно, ни диалога ни адекватноого взаимодействия не будет. предлагаю отправить юриста в кошачий наполнитель. Учите матчасть. Если бы Вам были известны принципы взаимодействия людей, Вы бы удивились, поняв, что такое общество, государство, права и свободы, кто и зачем создаёт иллюзии существования того, чего нет, и насколько смешные и бессодержательные слова Вы пишете. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 184 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107161 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Натали, это вам из скромных курьерских доходов
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 177 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107157 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экстрик, ну,какие у меня могут быть руны? Я их всё равно прочитать не смогу. Так, ромашка одна. Не стоит, ради этого пустяка, тратить Вашу драгоценную электроэнергию. Я уже восстановил, принимай работу. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Девиз: Лечу Порчу Глажу
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 72 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107158 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Андрей Андреевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
словоблудие юриста ты бы поосторожнее с веществами. А вообще, респект. Насколько я помню, когда я доходил до понимания глубинной сути бутерброда, излагать свои мысли в письменной форме был уже не способен. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 220 Регистрация: 6.11.2024 Пользователь №: 107171 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Учите матчасть. Если бы Вам были известны принципы взаимодействия людей, Вы бы удивились, поняв, что такое общество, государство, права и свободы, кто и зачем создаёт иллюзии существования того, чего нет, и насколько смешные и бессодержательные слова Вы пишете. Выделите хоть каплю смысла из своих постом, тогда обсудим основы взаимодействия людей. На данный момент уже я не хочу с вами общаться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 173 Регистрация: 3.11.2024 Пользователь №: 107162 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Людочка, я Миша, а не Митя. Пора бы запомнить. Людочка, ты у меня красным засветилась. Неловкое описанное ощущение твое, явно хвостом завиляла. А юрист, благодаря тебе, зелененьким стал. Миша, Митя, Абдусаламмагомед Абдусаламмагомедович...Какая разница? Зато, я выяснила две вещи: Мишель и Юрец- трезвенники. Я, конечно,виляю хвостом,но- в прямом смысле. А, если меня хотят затащить в компанию под столом- фигушки! Скрывать мне нечего, я об этом так и написала. Опять поправила орфографию и колготки. Сообщение отредактировал буфетчица Людочка - 8.11.2024 - 14:33 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 183 Регистрация: 6.11.2024 Пользователь №: 107167 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже восстановил, принимай работу. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ох ты ж ,срамота то кака, чем то на калоприёмник смахивает руна ,тьху,не приведи господи -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 173 Регистрация: 3.11.2024 Пользователь №: 107162 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже восстановил, принимай работу. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Благодарю, конечно! Но, мне кажется, что моя безобидная ромашка стала похожа на кактус. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 177 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107157 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ох ты ж ,срамота то кака, чем то на калоприёмник смахивает руна ,тьху,не приведи господи Тетя Мотя, ты что в молодости не баловалась татушками? Ну там чигивара какая на попе, опять же Ленин на груди? -------------------- Девиз: Лечу Порчу Глажу
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 77 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107154 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот и Натаха Пришла, муха- бляха! Весёлый экспромт от меня )))))) Где шампусик,товарищи? Не жоптесь, налейте несчастной РСПухе- тарелочнице. Мне эта наглая девушка явно импонирует, пивасика ей, как комплимент от ведущей ![]() ![]() никогда ничего не бойтесь, жизнь одна! Будьте! и запомните раз и навсегда! если нужно объяснять, то не нужно объяснять! меня расчленяют на цитаты... хотелось бы от слова рас членяют.. что то и себе поиметь... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 20:36 |