![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 72 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107158 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Андрей Андреевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрист- отдельная печальная песня. Так нельзя пить с коллективом. Это 0. Абсолютный, зиро. Играете в какую- то свою игру. Если Вас и сохранять, то только для баланса сил. Обидно будет, если в самый критический момент нашего корпоративного запоя останетесь Вы , как принимающий какие- то решения. Разум - это способность к многофазному поведению, перебору вариантов. Этим свойством обладают большинство живых существ. В том числе и достаточно примитивных, не обладающих сознанием. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 177 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107157 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благодарю, конечно! Но, мне кажется, что моя безобидная ромашка стала похожа на кактус. Тонкие материи, они такие тонкие, по памяти Вселенной бил. -------------------- Девиз: Лечу Порчу Глажу
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 173 Регистрация: 3.11.2024 Пользователь №: 107162 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ох ты ж ,срамота то кака, чем то на калоприёмник смахивает руна ,тьху,не приведи господи Вот же ж, пенсионная книжка! Сказано,ведь,что никакая не руна, а цветочек...ромашка. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 72 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107158 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Андрей Андреевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как штатный экстрасекс разложил карты Таро, вышел в астрал, встретил там короля духов и задал ему простой вопрос - юрист трезвый? Король духов ответил следующее: а) юрист способен заиграть корпоратив; б) юрист способен заиграться сам. Такой ответ хитрого духа меня не удовлетворил. Благодарю за оценку уровня моей разумности, хотя я об этом не просил. Было очень забавно узнать мнение человека, считающего, что камни обладают разумом. Я, конечно, знаю ответ на свой вопрос, и знаю, что Вы на него ответить не сможете, но всё-таки, просто ради забавы, спрошу: что такое разум? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 183 Регистрация: 6.11.2024 Пользователь №: 107167 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты бы поосторожнее с веществами. А вообще, респект. Насколько я помню, когда я доходил до понимания глубинной сути бутерброда, излагать свои мысли в письменной форме был уже не способен. ты про каки вещества то гутаришь,милок? сивушные масла в самогонке шоль? так они в фильтре остались ,в угольном. А больше не употребляю, мне самогонки хватат .А глубинную суть самогона познала ,впадая в дзен ,ещё когда ты под стол ходил )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 177 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107157 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разум - это способность к многофазному поведению, перебору вариантов. Этим свойством обладают большинство живых существ. В том числе и достаточно примитивных, не обладающих сознанием. Не боишься что пьяные тебя не поймут и под стол загонят? -------------------- Девиз: Лечу Порчу Глажу
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 184 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107161 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрист, прекращайте свою лекцию всезнайки.
Кого подозреваете? Конкретика. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 77 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107154 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Натали, это вам из скромных курьерских доходов ![]() Миша так мило, благодарю! я как блонди тронута, мужчина как поступил, так и сделал ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Людочка, ты у меня красным засветилась. Неловкое описанное ощущение твое, явно хвостом завиляла. А юрист, благодаря тебе, зелененьким стал. А вот это уже достаточно серьёзная задача - научится отличать то, что существует в реальности от того, что существует только в собственном воображении. Большинство людей на это в принципе неспособны. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 173 Регистрация: 3.11.2024 Пользователь №: 107162 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне эта наглая девушка явно импонирует, пивасика ей, как комплимент от ведущей ![]() ![]() никогда ничего не бойтесь, жизнь одна! Будьте! и запомните раз и навсегда! если нужно объяснять, то не нужно объяснять! меня расчленяют на цитаты... хотелось бы от слова рас членяют.. что то и себе поиметь... ![]() Спасибочки за добрые слова и опохмел! ![]() ![]() И новые колготки купить надо бы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 15:53 |