![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 72 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107158 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Андрей Андреевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выделите хоть каплю смысла из своих постом, тогда обсудим основы взаимодействия людей. На данный момент уже я не хочу с вами общаться. Проблемами в данном случае Вы называете то, что поведение человека не соответствует Вашим ожиданиям? Так это Ваши проблемы, а не его. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 177 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107157 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благодарю за оценку уровня моей разумности, хотя я об этом не просил. Было очень забавно узнать мнение человека, считающего, что камни обладают разумом. Я, конечно, знаю ответ на свой вопрос, и знаю, что Вы на него ответить не сможете, но всё-таки, просто ради забавы, спрошу: что такое разум? «Разум подвластен чувствам, чувства подвластны сердцу, сердце подвластно разуму. Круг замкнулся, с разума начали, разумом кончили». © -------------------- Девиз: Лечу Порчу Глажу
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 183 Регистрация: 6.11.2024 Пользователь №: 107167 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тетя Мотя, ты что в молодости не баловалась татушками? Ну там чигивара какая на попе, опять же Ленин на груди? тело подводит) Сталин с каждым годом всё больше и больше улыбается, а дельфин превратился в касатку))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 220 Регистрация: 6.11.2024 Пользователь №: 107171 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Светофоры писать в антуражеом дне дело неблагодарное
По сему скажу с кем не готова ночевать в одном офисе! Юрист и Мэри пока для меня самые некомфортные, с Какашкой, святая Бастет то же. Брезгливая я,. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 72 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107158 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Андрей Андреевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты про каки вещества то гутаришь,милок? сивушные масла в самогонке шоль? так они в фильтре остались ,в угольном. А больше не употребляю, мне самогонки хватат .А глубинную суть самогона познала ,впадая в дзен ,ещё когда ты под стол ходил )) А попробуйте подать людям объективную истинну (хотя бы точно установленную её часть) по какому-нибудь вопросу, по которому они жадно защищают свои иллюзии. И увидите, сколько дерьма на Вас выльют. Правда доступна многим, но она страшна, некрасива и разрушает привычную и очень удобную картину мира. Так было всегда. Люди любят красивые иллюзии и защищают их. Это даёт возможность другим людям управлять такими людьми. Не боишься что пьяные тебя не поймут и под стол загонят? Мало информации для ответа. Не описаны важные детали ситуации. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 183 Регистрация: 6.11.2024 Пользователь №: 107167 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так,господа похмеляющиеся и потребляющие ровно половину того ,что поглотили вчера ) ушла бабушка на несколько часиков из эфира. Не шалите, деточки ,тут без меня,чтобы я не завидовала )))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Юрист, прекращайте свою лекцию всезнайки. Кого подозреваете? Конкретика. Бремя доказывания лежит на том, кто выдвигает утверждение. Здесь вроде не детский сад. Пора бы знать такие элементарные вещи. «Разум подвластен чувствам, чувства подвластны сердцу, сердце подвластно разуму. Круг замкнулся, с разума начали, разумом кончили». © слив засчитан! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 177 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107157 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так,господа похмеляющиеся и потребляющие ровно половину того ,что поглотили вчера ) ушла бабушка на несколько часиков из эфира. Не шалите, деточки ,тут без меня,чтобы я не завидовала ))) Возращайся скорее, я тебя научу карточным фокусам. -------------------- Девиз: Лечу Порчу Глажу
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 42 Регистрация: 7.11.2024 Пользователь №: 107173 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И даже коньяк не добавляешь? Нет, только целебные травы. И порошки.Учредитель, а почему в меня ваш голос? Такова моя воля Объясните. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Девиз: Лечу Порчу Глажу
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 15:52 |