![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 231 Регистрация: 5.11.2024 Пользователь №: 107166 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, конечно,видала шанкры на мужских головках, но впервые вижу шанкр на месте головы. Алё,Юрец! У тя в попе- огурец ))) Хорош нудеть. так его наверное еще никто не оскорблял.))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 177 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107157 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тебе же нравится! Желаю каждому из вас сегодня услышать от того человека, которого Вы любите, заветных три слова, или набраться смелости и признаться первыми в любви, предложения руки и сердца от любимого или шикарный букет от таинственного поклонника. Помните, что для того, чтобы делать друг друга счастливыми, не нужно искать повод. Еще бы мне не нравилось ![]() -------------------- Девиз: Лечу Порчу Глажу
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 231 Регистрация: 5.11.2024 Пользователь №: 107166 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрист - Мэри - конструктор Как то слишком просто, где то этот треугольник теряет угол. Юрист у меня идет самостоятельной » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « единицей. долбаныйТ9Мэри там хотела разбить на 3 части .12 хорошо делится на 4. Так вот скорее всего в четверке из Мэри-Юрист-Конструктор-Учредитель нужно и искать. Но согласна- это слишком просто. Здесь получается трезвенниками Учредитель и Конструктор, как малоинформативные. Ну и Мэри- юрист у меня пока не укладываются в пару. Юрист вообще отстранен от народа, а Мэри усиленно лезла к нему в вену. Сообщение отредактировал Главбухша - 8.11.2024 - 15:17 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 177 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107157 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрист у меня идет самостоятельной » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « единицей. долбаныйТ9Мэри там хотела разбить на 3 части .12 хорошо делится на 4. Так вот скорее всего в четверке из Мэри-Юрист-Конструктор-Учредитель нужно и искать. Но согласна- это слишком просто. Здесь получается трезвенниками Учредитель и Конструктор, как малоинформативные. Ну и Мэри- юрист у меня пока не укладываются в пару. Юрист вообще отстранен от народа, а Мэри усиленно лезла к нему в вену. А вена ли там? Мэри и конструктор защищали юриста, факт, но так откровенно трезвые бы тянули пьянам трезвого юриста? Маловероятно. Учредитель - какашка, здесь вообще связок не построить. -------------------- Девиз: Лечу Порчу Глажу
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так. Натали, которая не Коко.. будете приставать к нашим мужчинам- кину в вас счетами.)))
Экстрасенс, хоть и с чудинкой, (руны, Таро и прочая белиберда,) но на него я положила глазик. Ведь в паре должен быть один умный, второй экстрасенс. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ушел смотреть астрал в хрустальном шаре. Буду позже.
-------------------- Девиз: Лечу Порчу Глажу
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А вена ли там? Мэри и конструктор защищали юриста, факт, но так откровенно трезвые бы тянули пьянам трезвого юриста? Маловероятно. Знаешь, а если принять во внимание - трезвый бы так не стал? Но мне интересно конечно почему они не видели в нем трезвенника? Этот треугольник решать уже будут завтра те, кто останется. Учредитель - какашка, здесь вообще связок не построить. Да Какашка для меня тоже не понятна. Пока я так же согласна играть сегодня с Буфетчицей, Мотей, Мишей ну и ты вроде тоже похож на пьяненького. Кошку не знаю куда засунуть. в проверку у меня идет Мэри либо Конструктор. Почему не Юрист? Потому что Юрист у меня тянет больше на одиночку. Ну вот я пришла и все разбежались. Пойду тогда выпью чашечку бренди. И все же время близится к развязке. Пока за равнение только трое. Роза Буфетчица и я. Кстати Розу не дописала в свою компанию алкашей.. с ней тоже играю этот круг. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 77 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107154 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так. Натали, которая Коко.. будете приставать к нашим мужчинам- кину в вас счетами. Не ревнуйте, сегодня я тут, а завтра меня нет. ![]() ну и красивым женщинам позволено чуть больше, не вините... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 72 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107158 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Андрей Андреевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, конечно,видала шанкры на мужских головках, но впервые вижу шанкр на месте головы. Алё,Юрец! У тя в попе- огурец ))) Хорош нудеть. Ещё раз спасибо, что делитесь своими эмоциями. Это, безусловно, очень важно. Для всех вообще и для меня в частности. Надеюсь, и в будущем Вы не лишите меня возможности быть в курсе того, что Вы там чувствуете при прочтении моих сообщений. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И все же время близится к развязке. Пока за равнение только трое. Роза Буфетчица и я. Кстати Розу не дописала в свою компанию алкашей.. с ней тоже играю этот круг. Из астрала краем глаза увидел что ты ошиблась. Четверо. По четным дням на корпоративах не подают, а значит под столом все должно быть ровно. -------------------- Девиз: Лечу Порчу Глажу
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 11:12 |