![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 187 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107160 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роза Львовна, да не Мороз я, я говорю на мороз вам надо, подышать. А по вашей теме, есть один вариант, пдумаем, только там водки нужен ящик, хотя в вашем случае, два. Поверьте мне, и три не помогают... Да, пожалуйста. А то отчеты и ,разноцветные бухгалтерии- это занимательное занятие, то иногда хочется и простого , пусть и Новогоднего, счастья) . Дыхнуть?) А мы уже говорили тосты? Никак не могу быть просто Розой, казначейская душа не на месте, потому что не все сдали деньги на корпоратив. Варианты новогоднего корпоратива от нашей компании: премиум — 5000 руб. на персону; стандарт — 3000 руб. на человека; эконом — 1000 руб. на не человека ( квадробера) Сообщение отредактировал Роза Львовна - 7.11.2024 - 17:19 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 231 Регистрация: 5.11.2024 Пользователь №: 107166 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему у нас две бухгалтерши? Двойная бухгалтерия? Кто из вас босс в бумажках? Ну настоящая Главбухша я. А Роза- это так бутафория. Ее нам подарили на праздник. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 77 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107154 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О пока писала, сколько народа набежало. ударение ставим по настроению! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 231 Регистрация: 5.11.2024 Пользователь №: 107166 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам-то чего волноваться? Пусть он за свою девственность трясётся. После тебя- девственник. Не смеши мои счеты. Там наверное места живого не оставила. Знаю я тебя- зажигалочку такую. Сколько раз в подсобке ловила, то с грузчиком, то с курьерами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 184 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107161 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, какая замечательная сучка! Сю-сю-сю...хочешь полизать мою киску? Только не здесь! У меня тонкая психика, я этого не вынесу. Сбегаю еще за ящиком. Все быстро заканчивается. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 183 Регистрация: 6.11.2024 Пользователь №: 107167 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты посмотри на нее. Шантажистка, а не бабка. Все по справедливости. Твой косяк , ты и платишь) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 173 Регистрация: 3.11.2024 Пользователь №: 107162 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ушел в астрал, не теряйте. Симон, куда же вы? Все места, предназначенные для отсрала, закрыты на ключ Львовной. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 187 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107160 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну настоящая Главбухша я. А Роза- это так бутафория. Ее нам подарили на праздник. Это магия руководства, как я понимаю. Раз в год встречаются два главбуха. Официальная и неофициальная. Я, похоже, все таки официальная. Поскольку трусы мои на месте, а отчёты во всех налоговых. Как Вам корпоратив, теневая Вы наша?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 184 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107161 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После тебя- девственник. Не смеши мои счеты. Там наверное места живого не оставила. Знаю я тебя- зажигалочку такую. Сколько раз в подсобке ловила, то с грузчиком, то с курьерами. с Людочкой только один раз по принуждению. я не хотел. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 173 Регистрация: 3.11.2024 Пользователь №: 107162 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зажигает она. Чем? Вон вся коробка уже мокрая после таксиста. Пойди хоть душ прими.))) А завидовать нехорошо! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 22:18 |