![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 187 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107160 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь он пригласил тебя на свидание) Потрясающий ответ! ![]() Нет, он недолго меня лечил. Я потом узнала, что у него по ночам истерики начались, когда однажды он меня спеть попросил.. Ну Вы же помните.. Какой Стоян это выдержит. Сообщение отредактировал Роза Львовна - 8.11.2024 - 17:20 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 42 Регистрация: 7.11.2024 Пользователь №: 107173 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 187 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107160 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вернусь через пару часов, обсуждать голосование уже.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 224 Регистрация: 7.11.2024 Пользователь №: 107174 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, какой-то он странный. И, похоже, еще ни с кем не чёкнулся. Кодированный, что ли? За стол не сядет, все около туалета крутится и считает кто сколько раз в туалет заходил. Не маньяк ли? Ой, девочки, будьте осторожны. Вот, работаешь с человеком в одной конторе и не думаешь, что он может маньячить в свободное от работы время и в перерывах. Я был когда-то странный игрушкой безымянной! И я кружусь не около туалета, а в Внутри его Мне интересно, что приняли на брудершафт Мари и юрист, что настолько похожие разговоры у них) По форме и содержанию. Мне такой умниловки- бодриловки с нашей бухгалтерией точно не повредит) Думаешь, пара? Код [b]Годовой отчет[/b] Штатного экстрасенса Симеона Евграфовича Пыжикова 01.01.2024 - избавлял от видений мужскую половину офиса компании "Памперсы и Ко" 10.01.2024 - чистил карму дирекции, в два захода 15.01.2024 - убирал сущность в виде гномика у конструктора 15.01.2024 - 15.10.2024 - ежегодный оплачиваемый отпуск 15.10.2024 - 05.11.2024 - командировка на Мальдивы, для восстановления магических сил Я пахал как раб на галерах! © Краб -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мяв, что тут у нас? Решение приняли ровнять выносить? Напомню я за вынос! Задержусь на немного. Хорошо, а кого выносить? По каким критериям? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 224 Регистрация: 7.11.2024 Пользователь №: 107174 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я был когда-то странный игрушкой безымянной! И я кружусь не около туалета, а в Внутри его Думаешь, пара? Краб Думаю, что вряд ли. Так пары трезвые не общаются. Просто нашли друг друга тут , не могла не отметить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Почему = по какой причине. Зачем = для какой цели. А "для чего" чему равняется? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 220 Регистрация: 6.11.2024 Пользователь №: 107171 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мяв, что тут у нас? Решение приняли ровнять выносить?
Напомню я за вынос! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пить надо меньше, надо меньше пить. Наташенька откройте туалет. Я до утра не вытерплю. Блин, кто же так храпит? Раскаты храпа доносились из под елки. Кинув туда пустую бутылку и скорее всего попала.Храп прекратился. Так вот кто меня сегодня выдрал! Не выдрал, а высрал -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 22:31 |