![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 42 Регистрация: 7.11.2024 Пользователь №: 107173 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это антураж или реальное предложение? Тогда был антураж. На данный момент готов выносить любого из бухгалтеров, курьера и Мэри.Напомню я за вынос! За вынос кого?-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 224 Регистрация: 7.11.2024 Пользователь №: 107174 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проснулась первой, боже как же они воняют, как хорошо что я не кожаная. Залезла на самый высокий шкаф и начала умываться. Лучше размышляется, два голоса в Меня интересно чем обоснованы, или это так от балды или просто провокация? Надо будет уточнить. По вчерашнему дню вашего чатокния противоречивые , много шума много криков. Однозначно надо количество сокращать. Буду внимательно смотреть и принюхиваться. Фонарщики и вельможи, мадам и месье, Вы все друг на друга похожи, а я не такой, как все. Единственный я в своём роде, и в профиль и даже в анфас, И пусть, как никто, я уродлив, зато не похож на вас. И ни одна собака взять не может мой след, Поскольку у вас есть запах, а у меня его нет. Я слышу в окошках распахнутых все запахи ваши, увы, И пусть от рождения не пахну я, зато не воняю, как вы... Пускай я кажусь вам химерой, Несчастным уродцем, зато Все на Земле парфюмеры Рядом со мною говно! Никто на Востоке и Западе Не знает, как я, чёрт возьми, Что запахи, запахи, запахи, Запахи правят людьми! https://youtu.be/OIf0s6VwDs4?feature=shared -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 231 Регистрация: 5.11.2024 Пользователь №: 107166 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть, упомянутое Вами "право право на ошибку" - это пустой звук, для продвижения идеи равнения? Т.е. вы за вынос в первый день? Имейте смелость в этом признаться. Для меня важно сохранить каждого алкаша, для вас это пустой звук. Ок. Я это поняла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 224 Регистрация: 7.11.2024 Пользователь №: 107174 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любопытно, так и запишем, юрист только притворяется разумным, а сам не может ничего аргументировать. Умеет уклониться от вопроса чертяка -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 42 Регистрация: 7.11.2024 Пользователь №: 107173 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.е. вы за вынос в первый день? По-моему, я это и сказал.Имейте смелость в этом признаться. А Вы со своей напарницей ушли от ответа на мой вопрос. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
.Вы че ироды, сранья вскочили и орете тут. Ради сранья Грех не вкочить! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 231 Регистрация: 5.11.2024 Пользователь №: 107166 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Никто никого не обижает. Не надо обвинять кого-то в том, что кто-то обижается от осознания своей неспособности вести дискуссию на уровне мыслящего человека. Ты ошибаешься, я спокоен до полнейшего равнодушия (употребил бы более подходящее слово, но не знаю, разрешён ли мат на этом форуме). Встречный вопрос: из каких предпосылок последовало предположение о том, что я возбуждённый? С возможностью разрушения существующих связей и возможностью создания новых? С возможностью создания ещё не существующих алгоритмов решения поставленных задач? И как они воспроизвели электрохимические процесы? Полнейшая абсурдность подобных заявлений очевидна для любого, кто знает хотя бы основы усройства и работы мозга. Шарлатаны, высасывающие деньги из богатых придурков. Ты не юрист, б..., А философ! у тебя на голове стоит возбуждённый колпак А под колпаком неиначе я! Такое бывает достаточно редко, поскольку для этого время, когда я хочу есть, должно совпась со временем этого праздничного ужина. И ем я достаточно быстро, не более 5-7 минут, поэтому даже если по случайному совпадению оказываюсь за праздничным столом, провожу за ним совсем немного времени. И обычно всё равно приходится готовить себе еду отдельно, поскольку вкусы и требования к пище у меня достаточно специфические. Что ты держишься отдельно от КАЛлектива! Прям как der ман! https://youtu.be/DPuCk8f0bdc?feature=shared -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 187 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107160 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему, я это и сказал. А Вы со своей напарницей ушли от ответа на мой вопрос. На какой вопрос. Ко мне лично была только единственная ехидная фразочка- ответьте на свой вопрос сами. Когда я спросила, а что плохого в том, чтобы сохранить максимально возможное количество пьяных на второй день. Сдаётся мне, что все таки Вы скорее трезвый. И вертеться начинаете. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
На данный момент готов выносить любого из бухгалтеров, курьера и Мэри. ладно про нас с Розой даже не спрашиваю почему. Скорее всего потому, что мы за равнение. А вот интересно почему Мэри? А не потому ли, что вы получились с Мэри в черном списке у нас? Открещиваетесь от подельника? И мне очень бы хотелось на это посмотреть, как вы в нее проголосуете. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 16:32 |