![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 224 Регистрация: 7.11.2024 Пользователь №: 107174 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пьяненькая тетя Мотя чистая Камелла Харис. Слабоумная с рождения? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 187 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107160 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На этот. В чём заключается "право на ошибку" при равнении сегодня? Бухгалтерша высказала мысль, что равнение даёт такое право, Вы эту мысль процитировали и согласились с ней. Мне голову глумить не надо. Там четко идет мысль, что мы можем по ошибке из- за желания уменьшить количество игроков, выгнать сегодня пьяный статус. Все, других смыслов там нет. Мы можем так ошибиться потом, в процессе игры, все бывает, тем более, если трезвые видят слабые места. Но чем-то они могут успеть помочь , хотя бы полечить от отравы незаметно. А если мы сегодня выгоним статусного пьяного, то все, сидим с голой попой. Перед трезвыми и идущим за Делом Морозом. Что не ясно то. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 224 Регистрация: 7.11.2024 Пользователь №: 107174 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фух,хорошо что не Байден) Он уже хромая утка, поэтому неактуально сравнивать с ним дыа? а я то,маразматичка старая, считала что кулак сплотить всегда путь к победе)) а оно воно как оказывается) Какой кулак в первый день? Мало информации для того, чтоб кулаки создавать! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 173 Регистрация: 3.11.2024 Пользователь №: 107162 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На этот. В чём заключается "право на ошибку" при равнении сегодня? Бухгалтерша высказала мысль, что равнение даёт такое право, Вы эту мысль процитировали и согласились с ней. Уч, скажи: у тебя дома уже есть язва или ты можешь влюбиться в меня? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А где Людочка? Учредитель? Какашка? ___ Написали бы что-нибудь. Надо бы ..... Я туточки! Читаю день и отвечаю! Сколько страниц мне осталось? Август, сентябрь и всё! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 187 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107160 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может, у него язва? Даже две- внутри и жена ![]() В принципе, Уч вполне может быть компашке трезвых. В том,что там Миша состоит, я почти не сомневаюсь. Учредитель в него голосовал и он у него подозреваемый в трезвости. Вы видели? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Милая, для начала меня зовут Бася, от древнеегипетского Бастет, я же не зову вас Муря, не коверкайте мое имя. Ну а про сьем с подвеса, при созможности переголоса в 9 утра, так себе идея. А я думал в честь героини романа Сенкевича "Пан Володыёвский" — Baśka -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я буду через час.
Давайте все таки максимально все переживём эту ночь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 42 Регистрация: 7.11.2024 Пользователь №: 107173 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне голову глумить не надо. Это не так. Там был другой смысл. Я напомню, сегодня не лень:Там четко идет мысль, что мы можем по ошибке из- за желания уменьшить количество игроков, выгнать сегодня пьяный статус. Все, других смыслов там нет. И при равнении у алкашей остается право на ошибку. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Прошу прощения Бася, но видимо Вы невнимательно относитесь к тому что говорят окружающие. Главбух сказала что уйдет-чтоб мы сами без неё разбирались, то есть попрощалась- как я её поняла.Именно поэтому я и заявила о спасении -как приоритете.Но в итоге мы с Экстрасенсом в этом разобрались Так ты невинна или уже с экстрасексом Разобралась? То, что умирает через ночь? Принципиально. Отравленный успевает проголосовать. А вот интересно, что он ещё успевает и каким по очереди действием идёт смерть отравленного? Например, успешно отравленный док успеет сделать своё НД на следующую ночь? Правила иди читать! Неигровуха -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 10:34 |