![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 42 Регистрация: 7.11.2024 Пользователь №: 107173 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уч, скажи: у тебя дома уже есть язва или ты можешь влюбиться в меня? Бу, так я Вас уже люблю. Как можно не любить своих сотрудников, они же деньги мне приносят. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 224 Регистрация: 7.11.2024 Пользователь №: 107174 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, что вчера было,что было! Ой...а что было? Ни хрена не помню... А! Я же пошла пописюкать в туалет и выпала из открытого От восторга опечаталась, пришлось исправлять. О, наша блудница вернулась! За что нам это? Как спокойно было в теме без жертвы износа. Юрист, иди засуди тех, кто её изнасявкал Миша, Митя, Абдусаламмагомед Абдусаламмагомедович...Какая разница? Зато, я выяснила две вещи: Мишель и Юрец- трезвенники. Я, конечно,виляю хвостом,но- в прямом смысле. А, если меня хотят затащить в компанию под столом- фигушки! Скрывать мне нечего, я об этом так и написала. Опять поправила орфографию и колготки. А с Абдулами и Мухамедами не противно? Светофоры писать в антуражеом дне дело неблагодарное По сему скажу с кем не готова ночевать в одном офисе! Юрист и Мэри пока для меня самые некомфортные, с Какашкой, святая Бастет то же. Брезгливая я,. А шо тогда все запахи нюхаешь, коль брезглллливая? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 187 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107160 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не так. Там был другой смысл. Я напомню, сегодня не лень: Речь была о каком-то мифическом праве на ошибку, смысл которого ни одна из вас не смогла объяснить. А не про риск выноса мирного статусника. Там ключевое- остается. Вы что, прикидывается что- ли или реально не догоняете? Мы можем всегда потерять мирный статус. При каждом голосовании. И в этом будет ошибка. А в этот день ошибки не будет. Возможность ошибки остаётся, но она не столь будет критична, и обидна, как если бы это было в самом начале корпоратива. Когда никто ничего даже не попытался узнать и никто не смог полечить. Сообщение отредактировал Роза Львовна - 8.11.2024 - 18:23 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 224 Регистрация: 7.11.2024 Пользователь №: 107174 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я не видела ни одного человека который кончает разумом. экстрасенс у нас уникум. ![]() Как говорила Ирен Адлер Шерлоку, мозг есть самый сексуальный орган мужчины Побежала покупать новые колготки и бельё. Возможно, надо мной опять надругаются, но обещаю быть. Рассказала о блуде и убежал. Молодец Равнение в 1 день, оказывается, определяется чётным или нечётным числом игроков. А сколько сторон в игре, количество игроков за каждую из сторон и возможных трупов за один игровой период ни на что не влияют. Главное - чётность. ![]() Я ещё не просчитывал, равнять или выносить на голым совалке и продолжением нашей вечеринки будет слоган Мало половин - мало, мало половин! Я открываю мир, других мужчин! ![]() Вам достался первый вопрос викторины ![]() Пары-непары завтра будем составлять второй вопрос нашей викторины, адресован вам Сексуалльное Лора! Несексуальное Ронет А где первый? Мяв, что тут у нас? Решение приняли ровнять выносить? Напомню я за вынос! Я не считал! Я день щитаю Задержусь на немного. Хорошо, а кого выносить? По каким критериям? Если выносить, то... Кошка нюхает запахи, занчитт парфюмер. А Парфюмер у Зюскинда кто? Правильно Маньяк! Буфетчица — вчера про блллуд говорила, аж противно. Сегодня забежала, написала, как блудила и убежала. Юрист. Только филлософвует. Курьер. Собрался стрелять. Пока эти три. Что будет завтра? Не знаю. Стул, как известно, не имеет постоянную консистенцию фу.. какашка ... я столько не высру.))) Как не высрешь? Вон какая толллстая! Я в тебя верю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 184 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107161 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может, у него язва? Даже две- внутри и жена ![]() В принципе, Уч вполне может быть компашке трезвых. В том,что там Миша состоит, я почти не сомневаюсь. Людочка, тебя не туда несет. Объяснись. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так я и знала! Вчера пошла колготки покупать- меня в магазине изнасиловали. Сегодня пошла- опять изнасиловали. Завтра снова пойду. К чорту и дьяволу твой блуд! По голосованию шо думаешь? На этот. В чём заключается "право на ошибку" при равнении сегодня? Бухгалтерша высказала мысль, что равнение даёт такое право, Вы эту мысль процитировали и согласились с ней. считать надо Может, у него язва? Даже две- внутри и жена ![]() В принципе, Уч вполне может быть компашке трезвых. В том,что там Миша состоит, я почти не сомневаюсь. Разбежка у буфетчицы и курьера? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 42 Регистрация: 7.11.2024 Пользователь №: 107173 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я буду через час. Так Вы же меня явно подозреваете, и при этом хотите равнять? Давайте все таки максимально все переживём эту ночь. ![]() Не по пьянственному это, господин учредитель. Сдаётся мне, что все таки Вы скорее трезвый. Неужели мы трезвого вычислили.
Коллеги, что Вы думаете про учредителя? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 184 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107161 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели мы трезвого вычислили. Коллеги, что Вы думаете про учредителя? Равнять не хочет, за жесткий вынос. Выносить собрался меня. На мой вопрос почему? Написал - потому что я так хочу и смайлик. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Уч, скажи: у тебя дома уже есть язва или ты можешь влюбиться в меня? Как можно влюбиться в блллудницу? Смотреть противно! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В первый день надо делать голоса =
такие мысли.... А можно Мишане вопросы по викторине от Натали?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 10:35 |