![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 231 Регистрация: 5.11.2024 Пользователь №: 107166 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все по справедливости. Твой косяк , ты и платишь) Это косяк Босса. Пусть он и платит. А мне чего бояться? Я женщина одинокая, так что премии я тебя лишу все таки, если с Босом не договоришься.) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 183 Регистрация: 6.11.2024 Пользователь №: 107167 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с Людочкой только один раз по принуждению. я не хотел. Ай гадюка кака, заставила? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 173 Регистрация: 3.11.2024 Пользователь №: 107162 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с Людочкой только один раз по принуждению. я не хотел. Это ты-то не хотел, Мишаня? Ай-ай-ай...придётся с тебя алименты стрясти. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 187 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107160 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Симон, куда же вы? Все места, предназначенные для отсрала, закрыты на ключ Львовной. Открыла уже) Приказ руководства - на Новый год денег за посещение не брать. Щедрый подарок.) Все по справедливости. Твой косяк , ты и платишь) Мотильда Карповна, Вы предпринимательскую деятельность тут развиваете? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 183 Регистрация: 6.11.2024 Пользователь №: 107167 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это косяк Босса. Пусть он и платит. А мне чего бояться? Я женщина одинокая, так что премии я тебя лишу все таки, если с Босом не договоришься.) Ишо чего? Я жену босса на него натравлю, он тебя быстро в дочерний филиал к черту на кулички отправит)). Так что плати, не зли бабушку) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 231 Регистрация: 5.11.2024 Пользователь №: 107166 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это магия руководства, как я понимаю. Раз в год встречаются два главбуха. Официальная и неофициальная. Я, похоже, все таки официальная. Поскольку трусы мои на месте, а отчёты во всех налоговых. Как Вам корпоратив, теневая Вы наша?) Ты похоже все таки со стороны к нам пришла. Раз трусы на месте. Корпоратив- это занятие для лодырей, а у меня годовой отчет на носу, не до корпоратива, вот посижу для приличия и пойду отчет дописывать. Надо же проверить, сколько вы тут в пустоту денег выкинули. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 184 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107161 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ай гадюка кака, заставила? Застала врасплох, прижала к стенке и воспользовалась. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мотильда Карповна, Вы предпринимательскую деятельность тут развиваете? Матрена я, Ивановна по батюшке. А у вас ус отклеился.) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 75 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107159 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть пакет с веществом белого цвета. Я считаю, что это кoкaин. А в реальности - стиральный порошок. Вопрос: какие медикаменты мне следует принять, чтобы в моём восприятии реальности стиральный порошок имел бы свойства кoкaина? Я думаю, клофелин хорошо бы пошел. Только нужно хорошую дозу принять. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 77 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107154 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, там количество коктелей роль играет. Запомните раз и навсегда, не надо следить сколько коктейлей я приняла Хотите веселья? вот! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 3:02 |