![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 184 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107161 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня- Миша и Юрист под подозрением. Михан, вон, сразу обрадовался твоим подозрением в сторону Учредителя. Это очень подозрительно! Учредитель против меня голос кинул в голосовалке без объяснения причин. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 187 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107160 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня- Миша и Юрист под подозрением. Михан, вон, сразу обрадовался твоим подозрением в сторону Учредителя. Это очень подозрительно! А почему Миша? Потому что его Учредитель проголосовал? С формулировкой- а мне так захотелось? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 173 Регистрация: 3.11.2024 Пользователь №: 107162 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Людочка, я не знаю, как мы будем равнять, когда учредитель дал понять, что все равно по своему сделает. Если он действительно трезвенник, то ему все равно, кто по итогу уйдет. Может, вынесем его нафиг? Ну если равнять он все равно не даст. Ни сейчас, ни потом. По каким- то своим, может, и неадекватным, причинам. Можно и его, раз он настолько невменяем. Хотя, жаль,конечно, если там алонавт будет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 184 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107161 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые пролетарии, кто готов выносить Розу или курьера, прошу сообщить. Заговор собирает. Себя боится в списке видеть. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 42 Регистрация: 7.11.2024 Пользователь №: 107173 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А учредитель свою игру какую- то начинает играть. Вы ождидали, что буду играть в вашу? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 187 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107160 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вернусь через час.
Люди, подумайте над действиями учредителя. Это или наглый трезвый, или не совсем адекватный пьяный, который ничего никому не объясняет, и ничьи объяснения не слушает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 183 Регистрация: 6.11.2024 Пользователь №: 107167 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заговор собирает. Себя боится в списке видеть. ![]() Ну тут ты блефуешь конечно, в него там есть голос. Вы на равных. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 173 Регистрация: 3.11.2024 Пользователь №: 107162 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему Миша? Потому что его Учредитель проголосовал? С формулировкой- а мне так захотелось? Нет, мне сегодня показалось, что Миша пытался разбежаться сегодня со своим сообщником Юристом, а меня выставить трезвенницей. Ну тут ты блефуешь конечно, в него там есть голос. Вы на равных. Тётя Мотя,ты-то что думаешь по этому поводу? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну тут ты блефуешь конечно, в него там есть голос. Вы на равных. Не смотрел, сейчас гляну. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Почему Роза Львовна стягивает с повеса Мишу?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:54 |