![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 173 Регистрация: 3.11.2024 Пользователь №: 107162 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу пары Миша и Роза? Как предполагает Учредитель? Я не думаю что там два трезвенника. Миша весь вечер вчера подбивал клинья именно к Розе, так то по идее они разбежку должны делать если оба трезвенника. А зачем им делать разбежку, если их никто не подозревает и не трогает? Спокойненько себе рассуждают здесь, пытаются столкнуть лбами настоящих аликов- хладнокровно и не торопясь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 42 Регистрация: 7.11.2024 Пользователь №: 107173 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голос уходящего по МК будет учтён?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 75 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107159 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот этот"Цитата(конструктор @ 8.11.2024 - 10:11) * А нечего по столу бегать и рюмки опрокидывать. Кошкам не место на столе. Это моё глубокое убеждение. После вчерашнего... Опять вода на киселе......... _______ мой список: 1. Юрист 2. Конструктор __________________________ склоняюсь сегодня пальнуть во второго...." Спасибо, вы таки хорошая девочка и внимательная. Уверен, в школе были отличницей. Да, правда, Миша с каким-то красным оттенком стал для меня. Не таким красным, конечно, как ваше платье, но все же... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 184 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107161 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никуда я не ухожу, темы перепутал.
Два окна открыл и не туда попал. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 75 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107159 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конструктор Вы где ау? Вы просили пост Миши, я Вам его показала, очень хотелось бы Вашу реакцию на это увидеть. Он ведь Вас там палить собирается Уже отреагировал - он слишком трезвый для меня. Я долго отсутствовал на корпоративе - выдернули по неотложным делам. Наша же фирма не только подгузниками занимается, так что... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 184 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107161 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конструктор внезапно нарисовался и стал яростно отбеливать Мэри.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 42 Регистрация: 7.11.2024 Пользователь №: 107173 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никуда я не ухожу Уходите, уходите:Редактировать голосование нельзя, наказание автокилл. темы перепутал. Бывает.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мавроди, я не редактировал голосование.
я убрал текст для сюда, а не туда. и поставил точку. техническая ошибка, не в ту тему написал. __ это разные вещи. ___ Смотрите, ребятушки, какой Мавроди радостный. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Конструктор, кого вы подозреваете, а кто заслуживает доверия? Басю точно и ты у меня очень трезвый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 72 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107158 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Андрей Андреевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, темы перепутал текст "сорян, Тетя Мотя проголосовала против Учредителя" в голосовалке написал точку там поставил. простите меня. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 16:48 |