![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 177 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107157 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Девиз: Лечу Порчу Глажу
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 187 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107160 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и кто равняет сразу двумя голосами? Бася ж сказала что ранять не будет, а ты ей такой карт бланш в руки). Тем более что юрист перекинул голос с Баси на курьера А так нельзя? А Вы можете что- то исправить? ( Я хотела реализовать свое право сравнять. Если Бася кого- то выгнала, это ее игра. Объяснит. Вот как раз тем, кому нужны выводы по первому самому дню. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 177 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107157 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут. Не читала пока конец игры. В кого мне перебросить? Ты не подходишь, я хочу юриста попробовать утопить. -------------------- Девиз: Лечу Порчу Глажу
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 72 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107158 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Андрей Андреевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 231 Регистрация: 5.11.2024 Пользователь №: 107166 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не подходишь, я хочу юриста попробовать утопить. Так вы все таки решили не ровнять? Понятно, сейчас вроде глянула, там равнение. На Юристе и Курьере по 3 голоса. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 220 Регистрация: 6.11.2024 Пользователь №: 107171 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кошка, мы равняем, не хулигань! Я не хулиганю, я жду! Считаю на своих 4 лапах , если мне доверяете сровняю. Хотя.... Еще раз сегоня, завтра так или иначе выносить придется, в первую ночь чаще всего уходит мирный,шанс попасть в мафа 1% . Ты не подходишь, я хочу юриста попробовать утопить. Обоснуй -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Все у кого остались вторые ноги под столом, перебросьте на юриста. Под мою ответственность.
-------------------- Девиз: Лечу Порчу Глажу
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 220 Регистрация: 6.11.2024 Пользователь №: 107171 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вы все таки решили не ровнять? Понятно, сейчас вроде глянула, там равнение. На Юристе и Курьере по 3 голоса. Ваше мнение мадам? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я не хулиганю, я жду! Считаю на своих 4 лапах , если мне доверяете сровняю. Хотя.... Еще раз сегоня, завтра так или иначе выносить придется, в первую ночь чаще всего уходит мирный,шанс попасть в мафа 1% . Обоснуй Это совокупность факторов, это не его философия, его топили трезвые напы, и ярче всех Мэри, на Мэри мы сейчас не наберем, ее в проверку, а его реально уйти с копоратива в фонтан. -------------------- Девиз: Лечу Порчу Глажу
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Все у кого остались вторые ноги под столом, перебросьте на юриста. Под мою ответственность. Тыж понимаешь , третий глаз, что скорее всего он мир, просто очень мяу мяу мяу.... Или есть четкие аргументы кроме того что он странно антуражит. Это совокупность факторов, это не его философия, его топили трезвые напы, и ярче всех Мэри, на Мэри мы сейчас не наберем, ее в проверку, а его реально уйти с копоратива в фонтан. Ладно , пробуем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Многоуважаемый , мяукать будем? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 12:12 |