![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 173 Регистрация: 3.11.2024 Пользователь №: 107162 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты похоже все таки со стороны к нам пришла. Раз трусы на месте. Корпоратив- это занятие для лодырей, а у меня годовой отчет на носу, не до корпоратива, вот посижу для приличия и пойду отчет дописывать. Надо же проверить, сколько вы тут в пустоту денег выкинули. Шо, даже чаю не попьёте? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 184 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107161 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ты-то не хотел, Мишаня? Ай-ай-ай...придётся с тебя алименты стрясти. Два месяца назад, две минуты! Какие алименты?! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 183 Регистрация: 6.11.2024 Пользователь №: 107167 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Застала врасплох, прижала к стенке и воспользовалась. Ох ты ж бедняжка горемычная. Снасильничала значит. Давай ее под стол загоним? Там то ей и место будет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 231 Регистрация: 5.11.2024 Пользователь №: 107166 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 184 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107161 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох ты ж бедняжка горемычная. Снасильничала значит. Давай ее под стол загоним? Там то ей и место будет Не надо под стол, доползет и повторит. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 75 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107159 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пить будешь? Что за вопрос? Само собой! Тем более я не язвенник, которые только за чужой счет могут. Я-то вполне могу и за свой - ведущий же конструктор! В этом деле тоже могу повести. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
тетя Мотя, вот вы женщина порядочная советской закалки, Сталина видели, где мне найти приличную девушку, богатую внутренним миром с хорошим видом из окна?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 231 Регистрация: 5.11.2024 Пользователь №: 107166 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ишо чего? Я жену босса на него натравлю, он тебя быстро в дочерний филиал к черту на кулички отправит)). Так что плати, не зли бабушку) -------------------- Нет, вы посмотрите на нее. Злится она. Да ты трусы мои от Гуччи прикарманила, а они почти новые, помню на 18 лет мне их сам Гуччи подарил. Бери, и не проси больше ничего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 173 Регистрация: 3.11.2024 Пользователь №: 107162 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два месяца назад, две минуты! Какие алименты?! Две минуты, Миша,не напасть Главное- в дальнейшем не пропасть. А алименты-не "какие", а "на кого" На Анзорчика, на Ашотика и на Абайчика. На Абрашу платить не надо,он не родился: мама Додика была категорически против этого. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 183 Регистрация: 6.11.2024 Пользователь №: 107167 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо под стол, доползет и повторит. От моей метелки не доползет, у меня рука тяжелая, особлево если в ней метла или лопата) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 3:00 |