![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 173 Регистрация: 3.11.2024 Пользователь №: 107162 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 231 Регистрация: 5.11.2024 Пользователь №: 107166 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тетя Мотя, вот вы женщина порядочная советской закалки, Сталина видели, где мне найти приличную девушку, богатую внутренним миром с хорошим видом из окна? Я хоть и не тетя Мотя, но Сталина тоже видела. Так что Мишаня бери вон буфетчицу и не вороти нос. Мы вам так и быть свадьбу после корпоратива сыграем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 187 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107160 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Матрена я, Ивановна по батюшке. А у вас ус отклеился.) О, может быть, у Вас бабка- близнец есть, тоже в очках и платочке? Я такую встречала, в нашей группе на тренинге- "женская сила- великая мощь". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 231 Регистрация: 5.11.2024 Пользователь №: 107166 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 173 Регистрация: 3.11.2024 Пользователь №: 107162 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тетя Мотя, вот вы женщина порядочная советской закалки, Сталина видели, где мне найти приличную девушку, богатую внутренним миром с хорошим видом из окна? А чем я тебе плоха, Мишенька,дорогой? Молодая, красивая и дети уже есть, тебе надрываться не надо будет. Паши и паши на благо семьи! Делов-то... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 184 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107161 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Две минуты, Миша,не напасть Главное- в дальнейшем не пропасть. А алименты-не "какие", а "на кого" На Анзорчика, на Ашотика и на Абайчика. На Абрашу платить не надо,он не родился: мама Додика была категорически против этого. Я питаюсь ролтоном и езжу на автобусе зайцем. Какие ашотики? Ты же меня постоянно подкармливаешь в буфете. Какие анзорчики? Не подходи ко мне больше с котлетами, не заманивай в подсобку! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Киссс..кисс .. кисс. Куда ироды кошку дели?
Пойду поищу. Надо покормить, а то с голоду окочурится. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 183 Регистрация: 6.11.2024 Пользователь №: 107167 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тетя Мотя, вот вы женщина порядочная советской закалки, Сталина видели, где мне найти приличную девушку, богатую внутренним миром с хорошим видом из окна? Дак в сталинках и смотри сынок. Высотка у Красных ворот знаешь? Там своя артезианская скважина и вестибюль метро на первом этаже) вот там и ищи девушку) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 187 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107160 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, вы посмотрите на нее. Злится она. Да ты трусы мои от Гуччи прикарманила, а они почти новые, помню на 18 лет мне их сам Гуччи подарил. Бери, и не проси больше ничего. Вы чего инвентарь корпоративный разбазаривает то. Что с эмм.. В общем, что в кабинете директора , то пропало. " забросила трусы на елку** -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 9:10 |