![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 220 Регистрация: 6.11.2024 Пользователь №: 107171 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но есть еще вариант пожертвовать одним своим и Мэри тогда напарник , как вам идея?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 173 Регистрация: 3.11.2024 Пользователь №: 107162 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но есть еще вариант пожертвовать одним своим и Мэри тогда напарник , как вам идея? Почему пожертвовали именно Розой? Она ни у кого не была в подозрении (кроме меня), её активно не обсуждали. Почему она карипути...катирупи...калипур...сдалась, короче? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 177 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107157 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я могу накинуть еще один вариант такого вскрытия КП.
Предположим что Учредитель был КП, угадалиего трезвенники, бывает. Мэри выходит со лжеком КП и они сливают Розу, по причинам только им понятным. Мэри для всех до конца корпоратива труКП. И может рулить городом до талого. Роза поэтому и сразу призналась, чтобы открыть дорогу для Мэри. Если другого вскрытия КП не будет, то разумеется сегодня мы выносим Розу. Да нет, в любом случае мы сегодня выносим Розу. Не знаю что у них там в конфе произошло, но в случае если бы они хотеши двигать Мхрр как лже, то делать надо было наоборот, Розе вскрываться как лже, с чеком Мэри, так Роза могла дойти до конца. Я предлагаю доку не вскрываться и лечить Мэри. Надеюсь что вот такой у нас кэп. Роза спасибо за то, что была на нашем корпоративе теневым трезвым бухгалтером, и за признание. Предлагаю всем дружно проголосовать Розу Львовну и отпустить ее на пенсию. -------------------- Девиз: Лечу Порчу Глажу
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 220 Регистрация: 6.11.2024 Пользователь №: 107171 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему пожертвовали именно Розой? Она ни у кого не была в подозрении (кроме меня), её активно не обсуждали. Почему она карипути...катирупи...калипур...сдалась, короче? Ну возможно некогда ей играть , ее и в другие днимало было. У всех людей разные бывают ситуации. Смотрите роза ушла играть уже не будет, может попробовать подвесить кого нибудь другого? Кстати вспомните мой, вчерашний пост. Когда я писала, роза -глав бух- Мотя. Но это так завиральная идея. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 173 Регистрация: 3.11.2024 Пользователь №: 107162 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему я думаю,что второй трезвенник- Электросенс?
Потому что вчера, когда на повес тащили Конструктора,он затеял самбо (это танец такой) с Мишей, и все ломанулись кидать Сообщение отредактировал буфетчица Людочка - 10.11.2024 - 8:49 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 177 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107157 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну возможно некогда ей играть , ее и в другие днимало было. У всех людей разные бывают ситуации. Смотрите роза ушла играть уже не будет, может попробовать подвесить кого нибудь другого? Кстати вспомните мой, вчерашний пост. Когда я писала, роза -глав бух- Мотя. Но это так завиральная идея. Ну, судя по реакции на вскрытие Розы, не такая уж и завиральная. -------------------- Девиз: Лечу Порчу Глажу
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 183 Регистрация: 6.11.2024 Пользователь №: 107167 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну возможно некогда ей играть , ее и в другие днимало было. У всех людей разные бывают ситуации. Смотрите роза ушла играть уже не будет, может попробовать подвесить кого нибудь другого? Кстати вспомните мой, вчерашний пост. Когда я писала, роза -глав бух- Мотя. Но это так завиральная идея. Меня с Розой ставишь в пару?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну, судя по реакции на вскрытие Розы, не такая уж и завиральная. Ты, вообще играть планируешь или нет, а то я разобью твой хрустальный шар. Все вы мужчины одинаковы наобещаете, а потом тебя, весь город ищет ищет, а нет никого. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну возможно некогда ей играть , ее и в другие днимало было. У всех людей разные бывают ситуации. Смотрите роза ушла играть уже не будет, может попробовать подвесить кого нибудь другого? Кстати вспомните мой, вчерашний пост. Когда я писала, роза -глав бух- Мотя. Но это так завиральная идея. Басилашвили, ты мафишь, что ли? Кого ты хочешь вешать вместо Розы, после ухода Розы?! Впрочем, дело твоё. Голосуй- не голосуй, всё равно получишь...м-да. Вряд ли кто-то, кроме тебя, будет голосовать не в Розу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Меня с Розой ставишь в пару?)) Нет пока, не ставлю рассуждаю, обычно в тройках и двойках все три мафа внизу не болтаются. Так же то что и как ты пишешь отличается от немного липовых восторгор розы. Помните как меня от этого коробило. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:38 |