![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 231 Регистрация: 5.11.2024 Пользователь №: 107166 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. обратно в .опуУ меня один вопрос: куда сунуть Какаша? ))))) Простите не удержалась. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 177 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107157 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока не ушел я тут попишу на полях:
Мэри - КП Конструктор - пьяный Я - пьяный Мотя - пьяная Людка - пьяная Кошка- пьяная Роза - трезвая Главбух - трезвая Какашка - трезвая А ведь действительно трезвым не где прятаться. -------------------- Девиз: Лечу Порчу Глажу
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 183 Регистрация: 6.11.2024 Пользователь №: 107167 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока не ушел я тут попишу на полях: Мэри - КП Конструктор - пьяный Я - пьяный Мотя - пьяная Людка - пьяная Кошка- пьяная Роза - трезвая Главбух - трезвая Какашка - трезвая А ведь действительно трезвым не где прятаться. Одно уточнение. Главбухша у Мэри в доверенной зоне, а ты её к трезвым отправил -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 231 Регистрация: 5.11.2024 Пользователь №: 107166 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мэри проверяй главбуха, чтобы убрать сцепку Роза - главбух. Доку лечить Мэри. Пока другого варианта я не вижу. Буду поздно - возможно пьяный. Я не против проверки, но вопрос к тебе ты считаешь, что два трезвенника под ручку ходили друг с другом? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 183 Регистрация: 6.11.2024 Пользователь №: 107167 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в проверку предлагаю Экстрасенса. Слишком много на него паранойи )
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тетя Мотя, давай я тоже послушаю, вспомнилось вдруг про 100% пьяного Юриста. А почему ты этим интересуешься, для тебя же Мэри КП. И вдруг такие вопросы? Согласна на досрочное. наверное чтобы Наташе было легче искать все согласия Ей в личку писать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 224 Регистрация: 7.11.2024 Пользователь №: 107174 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, господа!
Я про.. ээ... Спался! Нет ни одной жертвы? Отлично. Только в случае Юрист - ман нет жертвы сегодня. Док молодец, ни отнять, ни прибавить, значит прочувствовал ситуацию, и испортил выстрел трезвенникам, респект и уважуха. Остается ждать вскрытия кэпа, с любыми проверками. Думаю это случится только завтра. Доку вскрываться только в крайнем случае! Трезвые знают кого он лечил этой ночью. До тех пор пока они не знают дока, он в безопасности. Завтра меня будет совсем мало, поэтому не ругайтесь на меня за это. Большой заказ на снятие порчи с директора консервного завода. Постараюсь быть по возможности. обобщил сказанное! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 220 Регистрация: 6.11.2024 Пользователь №: 107171 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 224 Регистрация: 7.11.2024 Пользователь №: 107174 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи! Ну что, ж Док молодчина явно угадал с выстрелом трезвенников, тем самым, приблизив нашу победу на максимальное расстояние. Отстаньте от Конструктора он пьяный в лом-об этом мне пришло сообщение в личку от нашей уважаемой Натали Коко Не Шинель.По этому я вам вчера говорила что голосовать его не буду. Сегодня же мне пришло второе письмо в Личку с более приятной информацией, что наша Роза Львовна-трезва как стеклышко. Как Вы догадались я ваша КП. Жаль не получилось угадать двух трезвенников, но проверенный Конструктор –сейчас тоже не плохо-ему как проверенному завтра решать кого выгонять. К сожалению из за не возможности быть в игре постоянно, я не могла все время держать всю игру в поле зрения –за это у всех прошу прощения. Сегодня с могу быть только с утра. Вариант что док лечил сегодня не меня ,не рассматриваю, поскольку тогда завтра смогу вам дать ещё одну проверку и завтра все закончим математически, шансов у трезвенников не останется, раз мана нет уже в игре Так, вскрышка. странный выбор какой. Проверять Спуна Конструтора И не проверять экстрасенса, когда все по не нему параноили -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 220 Регистрация: 6.11.2024 Пользователь №: 107171 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока не ушел я тут попишу на полях: Мэри - КП Конструктор - пьяный Я - пьяный Мотя - пьяная Людка - пьяная Кошка- пьяная Роза - трезвая Главбух - трезвая Какашка - трезвая А ведь действительно трезвым не где прятаться. Что то тут не сходится. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 12:03 |