![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 224 Регистрация: 7.11.2024 Пользователь №: 107174 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я могу накинуть еще один вариант такого вскрытия КП. Предположим что Учредитель был КП, угадалиего трезвенники, бывает. Мэри выходит со лжеком КП и они сливают Розу, по причинам только им понятным. Мэри для всех до конца корпоратива труКП. И может рулить городом до талого. Роза поэтому и сразу призналась, чтобы открыть дорогу для Мэри. Если другого вскрытия КП не будет, то разумеется сегодня мы выносим Розу. Да нет, в любом случае мы сегодня выносим Розу. Не знаю что у них там в конфе произошло, но в случае если бы они хотеши двигать Мхрр как лже, то делать надо было наоборот, Розе вскрываться как лже, с чеком Мэри, так Роза могла дойти до конца. Я предлагаю доку не вскрываться и лечить Мэри. Надеюсь что вот такой у нас кэп. Роза спасибо за то, что была на нашем корпоративе теневым трезвым бухгалтером, и за признание. Предлагаю всем дружно проголосовать Розу Львовну и отпустить ее на пенсию. Ну это аксиома выносить КрАсный чек! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 183 Регистрация: 6.11.2024 Пользователь №: 107167 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где-то в кустах забайкальских, сидит конструктор и поет дифирамбы о своей занятости на экспериментальном участке
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 224 Регистрация: 7.11.2024 Пользователь №: 107174 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читай скорее Читаю и сейчас пойду в голосвалку Проголллосдвал первый раз! Второго Кпрф нет. Верить единственному вскрывшему — аксиома! Неожиданная проверка, но она если она попала, то Мари-молодец! Если и кп, и док отыграл на все 100, то город пьяный на коне! Я считаю, что самая логичная вчера была Экстрасенс. Док, пока сиди! Ночью сам нужно лечение КП! И новая проверка! Я за досрочное. Не вижу смысла сидеть, когда у нас единственно вскрывший Кпрф и красный чек Так у меня время прошло для второго Голоса? Или иишшо нет? А где-то в кустах забайкальских, сидит конструктор и поет дифирамбы о своей занятости на экспериментальном участке Блин бллинсикй! У нас же бллиц не получится из-за спуна! Боюсь ставить второй голос, в друг сольётся с предыдущим! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 173 Регистрация: 3.11.2024 Пользователь №: 107162 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока не ушел я тут попишу на полях: Мэри - КП Конструктор - пьяный Я - пьяный Мотя - пьяная Людка - пьяная Кошка- пьяная Роза - трезвая Главбух - трезвая Какашка - трезвая А ведь действительно трезвым не где прятаться. Отличный вариант, Экстрик, но не то! ![]() Вот, помню, у Абдулгамида Реза- паши конец всегда твёрдым был...*от нахлынувших воспоминаний выдула стакан абсента. Читаю и сейчас пойду в голосвалку Проголллосдвал первый раз! Второго Кпрф нет. Верить единственному вскрывшему — аксиома! Неожиданная проверка, но она если она попала, то Мари-молодец! Если и кп, и док отыграл на все 100, то город пьяный на коне! Я считаю, что самая логичная вчера была Экстрасенс. Док, пока сиди! Ночью сам нужно лечение КП! И новая проверка! Я за досрочное. Не вижу смысла сидеть, когда у нас единственно вскрывший Кпрф и красный чек Так у меня время прошло для второго Голоса? Или иишшо нет? Блин бллинсикй! У нас же бллиц не получится из-за спуна! Боюсь ставить второй голос, в друг сольётся с предыдущим! Может, попросить Натали, как-то решить этот вопрос? Замена, например...Или, сама пусть проголосует вместо Конструктора? В принципе, пару часиков ещё можно подождать. обратно в .опу Простите не удержалась. ![]() Я предполагала такой вариант, но руки пачкать неохота )))))) А где-то в кустах забайкальских, сидит конструктор и поет дифирамбы о своей занятости на экспериментальном участке -Падла! Падла! -Подловил? -Сволочь!!! (с) КВН. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А где-то в кустах забайкальских, сидит конструктор и поет дифирамбы о своей занятости на экспериментальном участке Надеюсь у него график 2/2! А то ждать его нам и ждать Сегодня -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 220 Регистрация: 6.11.2024 Пользователь №: 107171 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может таки придет???
Давайте пока его ждём покрутим что дальше -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 75 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107159 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь у него график 2/2! А то ждать его нам и ждать Сегодня Вот, он я! Пойду смотреть, что тут обсуждалось. Неугомонные вы. Все разбираетесь, кто пьющий, кто не пьющий, а нет чтобы взглянуть на мир шире. Эх... (Хлоп стопарик...) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 173 Регистрация: 3.11.2024 Пользователь №: 107162 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, он я! Пойду смотреть, что тут обсуждалось. Неугомонные вы. Все разбираетесь, кто пьющий, кто не пьющий, а нет чтобы взглянуть на мир шире. Эх... (Хлоп стопарик...) Ну...слава Аллаху! Будь другом,проголосуй вначале, а потом можешь нахлопаться до потери пульса ))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 220 Регистрация: 6.11.2024 Пользователь №: 107171 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, он я! Пойду смотреть, что тут обсуждалось. Неугомонные вы. Все разбираетесь, кто пьющий, кто не пьющий, а нет чтобы взглянуть на мир шире. Эх... (Хлоп стопарик...) Краткое содержание предыдущих серий 1. Серия Мари Кп 2 серия она проверила тебя и розочку 3 серия ты мир - розочка маф 4. Серия розочка обиделась и ушла. 5. Серия город голосует розу и досрочно закрывает день. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Надеюсь у него график 2/2! А то ждать его нам и ждать Сегодня Какаш, не проспи свою очередь в голосовалке ))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 17:50 |