![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() La poésie est tout ce qui contient une révélation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12634 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представьте, что вы помирились на форуме со всеми, с кем когда-либо конфликтовали, и это примирение стало приятным воспоминанием для всех участников. Что к этому привело?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня брат по молодости полтора года условно получил за то, что решил проучить одного пьяного мужика за то, что тот свою такую же пьяную даму сердца посреди улицы мутузил, она орала на всю улицу. Брат ударил один раз, дама заорала, что ее любимого ненаглядного убивают, вызвали полицию, в итоге этим влюбленным ничего, а брату условка. Это особый контингент. )) Там лучше вызвать полицию и не лесть самому по возможности, т.к. в любом случае виноват будешь. Знакомо. Жаль брата. :/ Для меня стал неожиданностью партийный суд над людьми преступного происхождения и связей. У тебя и вопрос поставлен на решение проблемы, что многим и непонятно. Имхо. ) так где ты говоришь живёшь? )))) надо будет стороной обходить. Печальное стечение обстоятельств, назовём это так. Похоже ты немного старше меня, но возможно бывал в девяностых на русских дискотеках (про ФРГ речь), тогда драки были нормальны, очень много народа с разных сторон СССР приехало, с разным бэкграундом, скажем так, плюс юношеский максимализм. В двухтысячных морды бить перестали. )) А свидетели? Он же первый напал. Надо было не отбиваться и получить по морде, так чтоли? На тот момент мои свидетели немного плохо говорили на немецком. )) Надо было пропустить первый удар, угу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47491 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эт я к тому, что бить людей нельзя. )) Можно и даже нужно, когда не понимают человеческого языка. Дочка, никогда не приходи жаловаться, умей дать сдачи, говорил мой отец, Пусть лучше на тебя приходят жаловаться. Уладим все. Я запомнила это на всю жизнь. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если нападение с ножом, то наверное будет и другой уровень самообороны. Хотя, основной принцип, я думаю (я не юрист, мне сложно комментировать), остаётся- обороняющийся не должен превышать допустимую степень обороны. В конечном итоге, решает суд насколько степень обороны соответствовала необходимым условиям самозащиты. У меня сестра юрист. Вполне можно получить реальный срок за защиту себя и своих родных. А грозившую опасность ещё нужно будет доказывать. Как-то так. На тот момент мои свидетели немного плохо говорили на немецком. )) Надо было пропустить первый удар, угу. Мне непонятна эта политика"тебя бьют и ты морду подставляй", и защищает она почти всегда агрессора((( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 494 Регистрация: 23.07.2023 Пользователь №: 105625 Награды: 2 Подарки: 12 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но возможно бывал в девяностых на русских дискотеках (про ФРГ речь), тогда драки были нормальны я хорошо помню и драки в начале 90-х и даже в начале 2000-х. У нас рядом в городке были разборки с турецко-подданными с полицейскими вертолётами и собаками. Сейчас всё утихло, наверное повзрослели и с той и с другой сторон ))). Пятница, святой день для молодёжи))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47491 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в девяностых на русских дискотеках (про ФРГ речь), тогда драки были нормальны, У нас даже начало 2000 захватили. Движение скинов. Если помнишь. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
верное замечание, хотя, политические взгляды трудно отделить от "общего вида". Комментировать глупость неблагодарное дело, переубеждать вообще тупик и бесполезное занятие. Проще не обращать внимание. У нас довольно таки большая компания и понятно у всех разные взгляды. Со времён ковида (когда антиваксеры запарили ваксеров и жидомассоны скурили всех рептилоидов) ввели правило - встречаешься, хочется выговориться - у тебя пять минут. Славь бога императора, выливай всё, что накипело, но после окончания пяти минут ни слова о политике и прочих острых тем. Работает на ура до сих пор. )) Вот у меня соседка всю улицу терроризировала, уверенная в своей безнаказанности и что никто её не тронет. Нагадит людям и орёт, что старших уважать надо. Участковый бессилен, только штрафы выписывпл и беседы проводил. Вот бы ввести такие штрафы, после которых трижды задумаешься пакостить или нет. ![]() *приобнял Натика* *под шумок* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Можно и даже нужно, когда не понимают человеческого языка. Дочка, никогда не приходи жаловаться, умей дать сдачи, говорил мой отец, Пусть лучше на тебя приходят жаловаться. Уладим все. Я запомнила это на всю жизнь. Монополия на насилие должна быть в одних руках, имхо. Тебя обидели - обращаешься к органам - обидчик отвечает по закону. Понимаю, что выросли мы в других реалиях. ) Мне непонятна эта политика"тебя бьют и ты морду подставляй", и защищает она почти всегда агрессора((( )) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « я хорошо помню и драки в начале 90-х и даже в начале 2000-х. У нас рядом в городке были разборки с турецко-подданными с полицейскими вертолётами и собаками. Сейчас всё утихло, наверное повзрослели и с той и с другой сторон ))). Пятница, святой день для молодёжи))) ![]() У нас даже начало 2000 захватили. Движение скинов. Если помнишь. Не, ну это святое дело, неформалов всегда били, от реперов, до панков. ![]() Скины уже немного про другое. )) Ладно, пора возвращаться к теме. Пока и меня не побили. )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « В России запрещено ношение, хранение оружия. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ecлu mебя бьюm, значum, mы — глупец. Был бы мудр — makue сumуацuu не вознukaлu бы в прuнцuпе. © Lifemanager
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тебя обидели - обращаешься к органам - обидчик отвечает по закону. Никогда не была жалобщиком в органы, считаю это последним делом. Да и меня никто не обижает. Пусть бы попробовали только. ![]() ![]() ![]() Кстати вспомнила. была у меня соседка, часто дрались с мужем. Один раз прибегают их дети и орут тетя, тетя, папка маму убивает. Ну мы с мужем туда. Муж оттягивает мужика и держит успокаивает. Я соседку оттаскиваю. А она видит что Игорь держит ее мужа, хотела мужу по морде кулаком, да промахнулась и засадила Игорю. Тот мне потом сказал, да пусть хоть поубивают друг друга, я больше не пойду их разборонять. Это я к чему. Второй раз она прибежала к нам и говорит что вызвала полицию. И что вы думаете. Приехала полиция, с ним поговорила и пришла к нам. Подходит к этой соседке и говорит, если бы я был твоим мужем, я бы тебя уже убил. Вот и пожаловалась. Вот и защитили.))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:47 |