![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() éveiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12634 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представьте, что вы помирились на форуме со всеми, с кем когда-либо конфликтовали, и это примирение стало приятным воспоминанием для всех участников. Что к этому привело?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В России запрещено ношение, хранение оружия. Это ж ирония в поддержку твоего поста. )) Никогда не была жалобщиком в органы, считаю это последним делом. Да и меня никто не обижает. Пусть бы попробовали только. ![]() ![]() ![]() Кстати вспомнила. была у меня соседка, часто дрались с мужем. Один раз прибегают их дети и орут тетя, тетя, папка маму убивает. Ну мы с мужем туда. Муж оттягивает мужика и держит успокаивает. Я соседку оттаскиваю. А она видит что Игорь держит ее мужа, хотела мужу по морде кулаком, да промахнулась и засадила Игорю. Тот мне потом сказал, да пусть хоть поубивают друг друга, я больше не пойду их разборонять. Это я к чему. Второй раз она прибежала к нам и говорит что вызвала полицию. И что вы думаете. Приехала полиция, с ним поговорила и пришла к нам. Подходит к этой соседке и говорит, если бы я был твоим мужем, я бы тебя уже убил. Вот и пожаловалась. Вот и защитили.))) Расскажи почему обращаться в органы это последнее дело. ) Мой немчик обратился, меня наказали. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9017 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расскажи почему обращаться в органы это последнее дело. ) Мой немчик обратился, меня наказали. Разница в ментальности народов. В России испокон веков не любили власть, считая её враждебной по определению, вот, оно исторически и закрепляется в ментальных установках, которые люди воспринимают из окружения. Рационального в этом ничего нет, никакой выгоды. А, на Западе народ активно стучит, если что, да... -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разница в ментальности народов. В России испокон веков не любили власть, считая её враждебной по определению, вот, оно исторически и закрепляется в ментальных установках, которые люди воспринимают из окружения. Рационального в этом ничего нет, никакой выгоды. А, на Западе народ активно стучит, если что, да... Помнится мне это слово не понравилось, так как ты сравнил, для меня, несравнимое. При этом разницы ж действительно не видишь? Стучат... ещё как стучат.. особенно вон тот дантист-надомник. )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9017 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помнится мне это слово не понравилось, так как ты сравнил, для меня, несравнимое. При этом разницы ж действительно не видишь? Стучат... ещё как стучат.. особенно вон тот дантист-надомник. )) Не совсем понял мысль. Слово "ментальность" не понравилась? Хорошо, заменим на "характеры" народов. А они точно есть и таки отличаются. -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47491 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ж ирония в поддержку твоего поста. )) ты прочитал мой пост, который процитировал внимательно? Там я пояснила действия полиции, когда к ним обратилась соседка за помощьюРасскажи почему обращаться в органы это последнее дело. ) Мой немчик обратился, меня наказали. Ну и такой случай не единичный, когда полиция защищает не просителя, а обвиняемого.Еще и по национальному признаку, часто у нас защищают не русских, а малые народы -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60729 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В России запрещено ношение, хранение оружия. как это.... Порядок применения, ношения и использования гражданского оружия https://63.мвд.рф/citizens/society/raziyasneniya/item/573687 Памятка по правилам оборота гражданского оружия на территории Российской Федерации -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как это.... Порядок применения, ношения и использования гражданского оружия https://63.мвд.рф/citizens/society/raziyasneniya/item/573687 Памятка по правилам оборота гражданского оружия на территории Российской Федерации То что на картинке Денио, то запрещено. Да и гражданское оружие это ![]() Что такое гражданское оружие для самообороны https://www.gosuslugi.ru/help/faq/self-defe...ermit/240120231 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60729 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То что на картинке Денио, то запрещено. Да и гражданское оружие это » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Что такое гражданское оружие для самообороны » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « на руках у населения еще и охотничье оружие) Сообщение отредактировал Любопытная - 15.11.2024 - 12:19 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
на руках у населения еще и охотничье оружие) Но его можно хранить только ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 1:18 |