![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представьте, что вы помирились на форуме со всеми, с кем когда-либо конфликтовали, и это примирение стало приятным воспоминанием для всех участников. Что к этому привело?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это невозможно) Цитата Всё возможно под солнцем. © Свамu Шuвананда Цитата Вам знакомо выраженuе «выше головы не прыгнешь»? Эmо заблужденuе. Человек можеm всё. © Нuкола Тесла ![]() ![]() Цитата Возможносmu человека огранuчuваюmся его фанmазuей. © Анасmасuя Новых Цитата Ибо uсmuнно говорю вам: еслu вы будеmе uмеmь веру с горчuчное зерно u скажеmе горе сей: "перейдu оmсюда mуда", u она перейдеm; u нuчего не будеm невозможного для вас. © Бuблuя, Маmф.17:20 Цитата По вере вашей да будеm вам. © Бuблuя, Маmф.9:29 Цитата Все возможно, еслu вы верumе. © Ронда Берн Цитата Все завuсum оm вашей сuсmемы убежденuй, – возможно все mо, во чmо вы верumе, а огранuченuя вы накладываеmе на себя самu. © Мельхuседек Друнвало ![]() Цитата Всё, чmо человеческuй разум способен поняmь u во чmо он способен поверumь, досmuжuмо. © Наполеон Хuлл Цитата Как много дел счumалuсь невозможнымu, пока онu не былu осущесmвлены. © Древнерuмскuй пuсаmель-эрудum, учёный ПЛИНИЙ Сmаршuй
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я согласна, что с самого детства нас программируют и всю жизнь человек следует этим установкам, вырваться удаётся единицам и это просветлённые души
сама я не держу зла ни на кого у меня нет врагов, мне интересно ко мне отношение, узкого круга людей, но я не сноб ![]() в этот круг входят единицы ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 494 Регистрация: 23.07.2023 Пользователь №: 105625 Награды: 2 Подарки: 12 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представьте, что вы помирились на форуме со всеми не думаю, что форум, этот или какой-то другой, стоит воспринимать серьёзно. "Общение", именно в кавычках, на форуме не имеет ни какого отношения к реальности, т.к. в 99% мы не знаем друг друга лично. Обиды просто смешны, угрозы ещё смешнее ))). Поэтому обижаться нельзя ). P.S. По сообщениям юзера составляется мнение, "хорошее" или "плохое", в зависимости, от наших предпочтений, "в этом мире всё относительно". Для кого-то, кто-то плохой, для других, тот же юзер, хороший. Есть конечно вариант, когда для всех плохой, но, вряд ли будет вариант, когда для всех хороший. Да и быть для всех "хорошим" это скучно и не продуктивно. Поэтому, какие-то недопонимания будут всегда, даже когда все и вдруг помирились ). Сообщение отредактировал Astir - 10.11.2024 - 14:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31412 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помириться значит прекратить ссору, вражду.
Если юзер вычеркнут из круга общения это равно прекращению ссоры/ вражды. Это стало приятным воспоминанием? Нет, ибо воспоминания вычеркнуты) Что к этому привело? К примирению? Странная постановка вопроса. От негатива в любом его проявлении нужно себя оберегать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47486 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не думаю, что форум, этот или какой-то другой, стоит воспринимать серьёзно. "Общение", именно в кавычках, на форуме не имеет ни какого отношения к реальности, т.к. в 99% мы не знаем друг друга лично. Все верно. Как можно серьезно все воспринимать? Он мне друг, он мой враг. Дапох. сегодня я с ним разговариваю, завтра закрою форум и не вспомню, кто ты такой, чтобы еще голову дурным забивать. Есть конечно люди с которыми приятно общаться даже вне форума, есть те которых в реале обошел бы седьмой дорогой, а на форуме они постоянно лезут к тебе.. В реале да, есть друзья, есть просто знакомые, а есть те, которых я не хочу видеть, но таких единицы. Рядом все адекватные люди и никто не будет говорить тебе гадости, зная что за свои слова нужно отвечать. Это здесь мы можем влезать в чужие отношения, чтобы поссорить, оскорбляем, зная, что нам за это ничего не будет. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ятокиса сан)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не думаю, что форум, этот или какой-то другой, стоит воспринимать серьёзно. "Общение", именно в кавычках, на форуме не имеет ни какого отношения к реальности, т.к. в 99% мы не знаем друг друга лично. Обиды просто смешны, угрозы ещё смешнее ))). Поэтому обижаться нельзя ). P.S. По сообщениям юзера составляется мнение, "хорошее" или "плохое", в зависимости, от наших предпочтений, "в этом мире всё относительно". Для кого-то, кто-то плохой, для других, тот же юзер, хороший. Есть конечно вариант, когда для всех плохой, но, вряд ли будет вариант, когда для всех хороший. Да и быть для всех "хорошим" это скучно и не продуктивно. Поэтому, какие-то недопонимания будут всегда, даже когда все и вдруг помирились ). Тема не ставит масштабных задач и посвящена частностям: что может привести к примирению с конкретными собеседниками - конкретных же пользователей, здесь и сейчас. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
*Скучающим взором провожаю парад форумной непоколебимости*
![]() Каждый раз одно и то же: самые ранимые люди рассказывают самые неправдоподобные истории о собственной недосягаемости - как будто никто не видел, ЧТО они пишут каждый раз, когда о кого-то ранятся ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 494 Регистрация: 23.07.2023 Пользователь №: 105625 Награды: 2 Подарки: 12 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что может привести к примирению с конкретными собеседниками - конкретных же пользователей, здесь и сейчас. совместный проект ), нужен общий интерес и общая цель, тогда будет единение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23545 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
совместный проект ), нужен общий интерес и общая цель, тогда будет единение. Это не всегда так работает... Я раньше даже опускалась до того с чужими людьми, что просила прощение.Но я за это получила ушат помоев... Теперь никогда!!! Близкие ни всчет. Они не обидят... Тут про тупые пробки писали... Да! Это я! После тех слов, что всеевреитвари..Как реагировать.??? Друг моего врага мой враг. И никаких компромиссов! Я здесь из-за политики Израиля. Лану поддержать..Засахар. Ни к кому не лезу. ЧФК удалила мою писанину. Аллегра тоже удали, я не в претензии. Я только пополняю список игнорируемых. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:31 |