![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представьте, что вы помирились на форуме со всеми, с кем когда-либо конфликтовали, и это примирение стало приятным воспоминанием для всех участников. Что к этому привело?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3089 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 27 Подарки: 157 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, у них в Израиле же за любое оскорбление бьют не по лицу, а по карману, а они жадные, поэтому и придерживают язык за зубами. они это кто? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23545 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
они это кто? Мы-евреи. Льдина же писалачтовсеевреитвари... Они подружки с ЧФК, Мэл, Буськой и другими антисемитами alex алекс Сашенька...сегодня снова про себя прочла. Между строчек) Что я завидую и ревную ЧФК к тебе.) Или тебя к ней. Как правильно? Ты свободный человек. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3089 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 27 Подарки: 157 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы-евреи. милая Николенька! тогда какого х... ты общаешься с людьми, которые так считают. бери пример с меня: я общаюсь только с теми с кем общаться хочу. пусть их будет всего пара человек, не важно. выходи отсюда, милая! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23545 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
милая Николенька! тогда какого х... ты общаешься с людьми, которые так считают. Бери пример со мной: я общаюсь только с теми, с кем общаться хочу. пусть их будет всего пара человек, не важно. выходи отсюда, милая! Хорошо, милый! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну у нас в России, да, у них в Израиле же за любое оскорбление бьют не по лицу, а по карману, а они жадные, поэтому и придерживают язык за зубами. Это здесь они ведут себя как хрю Надо же где то вылить свою злобу, чтобы и лицо было целым и деньги из кармана не увели. А если подерутся две злобные бабки? Яб еще и заплатила за шоу ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 494 Регистрация: 23.07.2023 Пользователь №: 105625 Награды: 2 Подарки: 12 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А распускать язык? на форуме без оглядки призывают истреблять по национальному признаку, распространяют заведую ложь и заведомо искажённую информацию об определённых странах, "шито же белыми нитками". Тупость и глупость неприкрываемы, и самое смешное, говоришь юзеру что она/она ступили, так они ещё с большим усердием бросаются доказывать свою неадекватность. Да и по "друзьям", я не знаю, кто с кем, без разницы. Но когда читаешь, как человек оправдывает убийство мирных и детей в Украине, как радуется очередной бомбе упавшей на жилой дом в Киеве, Харькове, Одессе, Сумах и т.д., отношение к такому идиоту не может быть позитивным. Война нас всех разделила, у людей семьи разваливаются, а тут какой-то форум. Да и помимо войны, на форумах хватало откровенных придурков, которые в реале, вряд ли бы смогли что-то сказать, а форум стерпит. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Astir привет, незнакомец!
я совершенно не знаю тебя, но мне нравится то, что ты пишешь. поэтому и обращаюсь к тебе тут дело в чем? это все понятно, что мы страшно разделены. просто представь ситуацию, человек близких мне и Николь (проукраинских, произраильских, прозападных) взглядов в "свободное" время прекрасно общается с рашистами и антисемитами. это нормально? Николь считает это неправильным. и я считаю также. только в отличии от Николь, я не собираюсь таким что то доказывать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31417 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но тут можно создать видимость. Против видимости есть наблюдательность и два основных качества птички Говоруна) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47488 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
они это кто? Жители Израиля. т.е. ты считаешь, что говорить так про Россию нормально? Двойные стандарты выходит. Я живу в России и мне не все равно, когда кто то называет мою страну В рашке? просто представь ситуацию, человек близких мне и Николь (проукраинских, произраильских, прозападных) взглядов в "свободное" время прекрасно общается с рашистами и антисемитами. это нормально? Николь считает это неправильным. и я считаю также. только в отличии от Николь, я не собираюсь таким что то доказывать. А вот мне несколько раз говорили, что в политике вы можете называть друг друга как хотите. а в остальных темах ведите себя культурно. Поэтому независимо от моих взглядов я стала придерживаться этого правила. И доказывать что то не собираюсь никому. Кому не нравится- дверь всегда открыта. Но кидаться на людей, как цепная собака только из за того, что у него другие взгляды я не буду. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Жители Израиля. жители Израиля жадные, и как следствие этого молчаливо сидят и боятся рот открыть. я правильно интерпретировал твою мысль: и степень обобщения и фактическую сторону высказывания? просто вот давай, нас тут несколько присутствует жителей Израиля, вот они сейчас подключатся к этой беседе. так зримо это представим, как они забитые, полушепотом на кухне или под одеялом тихонько ругают своего соседа, или не дай бог, что то плохое скажут про своего премьера. чОрт возьми!!! да твоими устами мёд пить! если б мы были хоть чуть чуть такие... совет тебе, корнет, из прежней дружбы можно сказать, дружеский совет, не надо говорить лишнего. а того, чего не знаешь, не стоит говорить вовсе. заметила, я совсем обошел нотки ксенофобии в твоих словах? опять таки из старой многолетней дружбы... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 9:20 |