![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 77 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107154 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья все кто не успел обратиться к Экстрасенсу по личным вопросам, опоздали.... Он так быстро ушёл, сильно покачиваясь, что даже "до свидания" не сказал, штормило его не по детский.... За ним выбежала Главбухша, и прям в бассейн бух! с головой! Причёску испортила, расстроилась и засобиралась в отель на отдых.... ![]() на вечеринке присутствуют: 1. конструктор 2. буфетчица Людочка 3. кошка Бася 4.Мэри - хорошая девочка 5. Mr. Hankey Мафия 234 - Корпоратив в офисе классика 12 человек 3 мафа, КП Доктор, Маньяк Словарь приличных выражений Голосование - уже под столом НД (выстрел) - забрал наряд полиции за купание в фонтане Мафия - трезвые (закодированные) Мирные - лицом в салате Маньяк - ищет деда Мороза Пропуск голосования - уснул в туалете Предупреждение - не плюй в директора Мафштурм - ты меня уважаешь? ИБД - пляшет на барной стойке
Правила. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 220 Регистрация: 6.11.2024 Пользователь №: 107171 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот бася говорила!!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 224 Регистрация: 7.11.2024 Пользователь №: 107174 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, не угадал с ллечением!
Получается: Экстрик ллжек-мир Маньяк в игре! Ну или был в прошлую ночь! А экстрик ошибся в том, что юрист - ман и в том, что я - недок! Он запороллл всю игру мирам! Теперь явно город вынесет меня своего дока! Город проиграл! Сегодня на голосовании вынесут дока, а ночью мафия будет добивать Кп. Надеюсь, КП проверяла меня! Если это не так, городу кабзда -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 220 Регистрация: 6.11.2024 Пользователь №: 107171 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, не угадал с ллечением! Получается: Экстрик ллжек-мир Маньяк в игре! Ну или был в прошлую ночь! А экстрик ошибся в том, что юрист - ман и в том, что я - недок! Он запороллл всю игру мирам! Теперь явно город вынесет меня своего дока! Город проиграл! Сегодня на голосовании вынесут дока, а ночью мафия будет добивать Кп. Надеюсь, КП проверяла меня! Если это не так, городу кабзда Получается ты лже док, дорогой какаш. Итак у меня пара Какашка - Людочка -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 224 Регистрация: 7.11.2024 Пользователь №: 107174 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос, кто убил ллжека-мира экстрика?
Думаю, таки мафия! Мафия знала, что оба дока - мирняки, на крайни случай один ман. Да и то мана они вряд ли они деражалли в уме, так как его жертв не было! Итак, оба дока мирные! Как в этом случае играет мафия! Легко! Убить одного, а второго город выносит на голлосвалке! Думаем дальше! Кто мафы? буфетчица Люда и кошка Бася! Больше некому. Я док, мари кп, конструктор проверка (немаф) Моллю Бога, чтобы Мари проверила меня! Если она проверяла экстрика, городу кабзда: Я ухожу на голосовании, а кп добивают ночью -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Конструктор - ман или проверенный мир в случае если ман Мотя
Людочка - маф Бася - маф Мэри - кп Хэнки - док -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Или ты маф с Людочкой или кп лже
Конструктор - ман или проверенный мир в случае если ман Мотя Людочка - маф Бася - маф Мэри - кп Хэнки - док Маф и отказалась топить мира??? Голову включай -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Или ты маф с Людочкой или кп лже Маф и отказалась топить мира??? Голову включай Сравнял кто? Гллавбух проверенный мир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сравнял кто? Гллавбух проверенный мир! Потому что ты голову задурил. Логика, если Экстрасенс мир и ты лжек. По другому никак. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
. Итак у меня пара Какашка - Людочка Ну голосуй в кого-то из нас. Шо тормозишь тогда, если так уверена? Потому что ты голову задурил. Логика, если Экстрасенс мир и ты лжек. По другому никак. А мир не мог ллжекнуть, не веря трудоку? бывает и мир ллжекат, если не верит вскрышке и хочет трудока прикрытить. бывали дни, по три кп вскрывались, и ни одного настоящего! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:14 |