Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
10.11.2024 - 22:32
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 224 Регистрация: 7.11.2024 Пользователь №: 107174 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Возможны такие варианты по докам
1) какаш трудок, экстрик лжедок-мир, неповеревший какашу 2) какашка трудок, экстрик лжедок-ман 3) какашка лжедок-маф, экстрик тру-док 4) какашка лжедок-маф, экстрик лжедок-мир, неповеревший какашу 5) какашка лжедок-маф, экстрик лжедок-ман 6) какашка лжедок-мир из-за своей экстравантности, экстрик тру-док 7) какашка лжедок-мир из-за своей экстравантности, экстрик лжедок-мир, неповеревший какашу 8) какашка лжедок-мир из-за своей экстравантности, экстрик лжедок-ман 9) какашка ллжедок-ман, экстрик тру-док 10)какашка ллжедок-ман, экстрик лжедок-мир, неповеревший какашу А у тебя только 1, Баська! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10.11.2024 - 22:47
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 220 Регистрация: 6.11.2024 Пользователь №: 107171 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 2
|
Ну голосуй в кого-то из нас. Шо тормозишь тогда, если так уверена? А мир не мог ллжекнуть, не веря трудоку? бывает и мир ллжекат, если не верит вскрышке и хочет трудока прикрытить. бывали дни, по три кп вскрывались, и ни одного настоящего! Знаешь экстрасенс не был полным идиотом. Я не верю в это, дождусь остальных и буду обсуждать а не побегу как ты втихаря. Возможны такие варианты по докам 1) какаш трудок, экстрик лжедок-мир, неповеревший какашу 2) какашка трудок, экстрик лжедок-ман 3) какашка лжедок-маф, экстрик тру-док 4) какашка лжедок-маф, экстрик лжедок-мир, неповеревший какашу 5) какашка лжедок-маф, экстрик лжедок-ман 6) какашка лжедок-мир из-за своей экстравантности, экстрик тру-док 7) какашка лжедок-мир из-за своей экстравантности, экстрик лжедок-мир, неповеревший какашу 8) какашка лжедок-мир из-за своей экстравантности, экстрик лжедок-ман 9) какашка ллжедок-ман, экстрик тру-док 10)какашка ллжедок-ман, экстрик лжедок-мир, неповеревший какашу А у тебя только 1, Баська! Эк как настрочил... Все были согласны один док другой лжек Посмотрим что скажут другие. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.11.2024 - 23:07
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 224 Регистрация: 7.11.2024 Пользователь №: 107174 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Знаешь экстрасенс не был полным идиотом. Я не верю в это, дождусь остальных и буду обсуждать а не побегу как ты втихаря. Эк как настрочил... Все были согласны один док другой лжек Посмотрим что скажут другие. Ну да! Я лжек, чорт меня побери! Но и трудока убил я! Я просчитался! Я видел дока в Моте! И думал лжек кстати! Когда я увидел, что док в игре и это именно тот, кого травил я, я подумал, мне кабзда! Поэтому я стал уносить на обсуждение пары Бася/Буфет, хвататься за соломинку! Но неизбежное отвратить не мог, ибо сам накануне траванул этого пресловутого Экстраенса! Я действительно сыграл как какашка! 1 ночь - травил Экстрасенса 2 ночь - травил Мотя 3 ночь - травил Экстрасенса 4 ночь - травил Басю -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.11.2024 - 23:08
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 75 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107159 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 3
|
И снова на арене! В смысле, я снова на корпоративе. Тяжелые у меня были думы на участке - там работа, тут выявление обманщиков. И я пришел к выводу, что наш какашка таки тот еще какашка - обманул нас и наш настоящий док... Я не могу какашке этого простить. Все - иду двумя голосами против него!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.11.2024 - 23:18
|
|
|
И снова на арене! В смысле, я снова на корпоративе. Тяжелые у меня были думы на участке - там работа, тут выявление обманщиков. И я пришел к выводу, что наш какашка таки тот еще какашка - обманул нас и наш настоящий док... Я не могу какашке этого простить. Все - иду двумя голосами против него! Конструтор, подумай! Если выносишь меня-мана, то в игре остаются два мафа и два мира! А это победа мафии! У меня предложение: Мы объединяемся! Одного мафа выносим голосваллкой. Второго басю я уже отравил. Завтра вы выносит меня-мана, и город выигрывает. Вообщем два варианта: выносите сегодня меня, и город проигрывает Мафии выносите завтра меня, и город выигрывате Подумай, прежде ставить второй голллос, Конструктор, над моим предложением! Да, я виноват, но каюсь и отдают победу городу! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.11.2024 - 23:23
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 220 Регистрация: 6.11.2024 Пользователь №: 107171 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 2
|
Под кого какашка только не косил
Сообщение отредактировал Кошка Бася - 10.11.2024 - 23:23 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.11.2024 - 23:24
|
|
|
Конструткор!
Ты - дебил! Куда побежал быстро в голосвалку? Я же написала: я ман. Если вынесешь маню, то будет 2 мафа и 2 мира, и город проиграл! Я тебе Предложил голос свой отдать против меня завтра, а сегодня вынести одного мафа, а второго я траванул -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.11.2024 - 23:24
|
|
|
Посто рассказать про отравления с учетом того что экстрасенс док рассказал свои ходы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.11.2024 - 23:26
|
|
|
Ну а шо теперь делать?
Теперь вы меня маньяка утпите, мафиозы, и у вас техпобеда -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10.11.2024 - 23:32
|
|
|
Под кого какашка только не косил Косил только под дока. Аз есмь маньяк -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 4:10 |