![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 224 Регистрация: 7.11.2024 Пользователь №: 107174 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пребываю в шоке.Случайно увидела итоги дня и в ступоре нахожусь. Извините читать сегодняшний день не буду ибо как и обещала отсылала проверку в 21.02 и не видела плясок на флажке,а зашла только сейчас и эта проверка : Mr. Hankey -трезвый. Я конечно рада что нашла двух трезвенников и подарила на тройку проверенного мира.Но кто третий Люда или Бася-определять придется вам с конструктором завтра на тройке.Жаль что главбух меня не послушала-второй мой вчерашний расклад-давал бы нам точную победу уже сегодня-а так решайте сами.давайте закрывать день тянуть тут нечего.Кого проверять буду Люду или Басю пока не решила Почему это красный чек в меня, в маньяка? Всегда думал, что маньяк зелёным идёт. Тогда как Вы считали, что юрист маньяк? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 220 Регистрация: 6.11.2024 Пользователь №: 107171 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, ты голосовала в своего. Видимо, пыталась подстроиться под мои пьяные выкрутасы, но между нами есть одна разница. Ты,пытаясь выдать себя за пьяную, голосовала в своего, а я, находясь в пьяном угаре, голосовала в тебя- мафа. Не сходится дорогуша нога с ногой. Чисто по логике. На критике мафы такого не выкидывают. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 224 Регистрация: 7.11.2024 Пользователь №: 107174 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не нормальная ира 5 день кп жив. Вывода два или мафы не играют или кп врет. перечитал правила Относительно того, как видится цвет Кп на проверках! Бася ты права! Но кто с ней в паре? Меня можно не проверятьемои наш дорогой ман меня отравил. Как он говорит Каюсь! Была моя ошибка! Надо было травить кп! Но я вчера на эмоциях в тебя травил, а сегодня в тебя голлосвалл! Не сходится дорогуша нога с ногой. Чисто по логике. На критике мафы такого не выкидывают. Думаешь, Люда — другой маф? Или всё таки Конструктор? В он как с места в карьер голосует, не думая? Весь день тихарится и вылетает в самый подходящий момент? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 75 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107159 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаешь, Люда — другой маф? Или всё таки Конструктор? В он как с места в карьер голосует, не думая? Весь день тихарится и вылетает в самый подходящий момент? Да, забегаю - судьба такая! Потому что все сплелось - и корпоратив, и этот участок, где новое устройство все никак не запускается! И пускай на корпоративе не складывается повеселиться, а только принять на грудь и снова убежать, верьте мне - какаш лжедок и конченный трезвенник! Присмотритесь как он выкручивается и сбивает. А, вот, кто с ним в паре, пока не чувствую. Ну, все чпокну сейчас стопку и убегаю... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 220 Регистрация: 6.11.2024 Пользователь №: 107171 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай рассуждать логично.
Если кроме мери никто не вскрылся то или мери врет или ты , к тому 5 день живой ка это прямая насмешка над мафами. Да, забегаю - судьба такая! Потому что все сплелось - и корпоратив, и этот участок, где новое устройство все никак не запускается! И пускай на корпоративе не складывается повеселиться, а только принять на грудь и снова убежать, верьте мне - какаш лжедок и конченный трезвенник! Присмотритесь как он выкручивается и сбивает. А, вот, кто с ним в паре, пока не чувствую. Ну, все чпокну сейчас стопку и убегаю... Вырву у себя остатки шерсти что в ушах .... У меня ощущение что все вокруг мафы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так, давайте просчитеам варианты.
Нас 2-2-1 1) выносим меня маньяка 2-2-0, победа мафии 2) выносим лже КП А. Мафия выносит мана 1-2-0 Победа города Б. Мафия выносит мира 1-1-1 Результат голосования не предсказуем 3. Находим напарника лаже КП и выносит его. А. Если угаладалли = 2 Б. Если не угадали, то вынесли мира -мафия выносит маньяка 1-2-0 Победа мафии - мафия выносит мира 0-2-1 Победа мафии 5. Равнение А. Мафия выносит маньяка 2-2-0 Победа мафии Б. Мафия выносит мира 1-2-1 Исход не предсказуем -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так, давайте просчитеам варианты. Нас 2-2-1 1) выносим меня маньяка 2-2-0, победа мафии 2) выносим лже КП А. Мафия выносит мана 1-2-0 Победа города Б. Мафия выносит мира 1-1-1 Результат голосования не предсказуем 3. Находим напарника лаже КП и выносит его. А. Если угаладалли = 2 Б. Если не угадали, то вынесли мира -мафия выносит маньяка 1-2-0 Победа мафии - мафия выносит мира 0-2-1 Победа мафии 5. Равнение А. Мафия выносит маньяка 2-2-0 Победа мафии Б. Мафия выносит мира 1-2-1 Исход не предсказуем ну понятно что ты иззо всех сил не дашь себя вынести. получается у нас так: мери -конструктор людочка - какшка (главное не соеденить эти два слова в одно!) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
выводы: если Конструктор - мир и слил голос, то сейчас второй маф подстроится в голосвалку, и город проиграл.
Победа города Возможна только в одном случае: конструктор - маф, и пьянь городская буфетчица и кошка объединяются с маньяком какашкой! Равнять нельзя, мафия победит выносом меня. Искать и выносить напарника лжеКП очень рискованно! Остаётся вынести ллжеКп! В случае выноса КП мафия либо отомстит мне и отдаст победу городу, что маловероятно! Или у нас завтра будет супер-мега-критика! По одному из каждого лагеря! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну понятно что ты иззо всех сил не дашь себя вынести. получается у нас так: мери -конструктор людочка - какшка (главное не соеденить эти два слова в одно!) Окей! Допустим, ты считаешь, что я трезвый Маф и активно снимаю с себя с повеса после чека труКП! Если я такой классный игрок, что могу придумать, как сняться с повеса, почему тогда я в конфе мафов Розой руководиться как отбрехаться от красного чека? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 173 Регистрация: 3.11.2024 Пользователь №: 107162 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не сходится дорогуша нога с ногой. Чисто по логике. На критике мафы такого не выкидывают. Ну, правильно! Это же не ты фортель выкинула, а я )))))) Всё логично. перечитал правила Относительно того, как видится цвет Кп на проверках! Бася ты права! Но кто с ней в паре? Каюсь! Была моя ошибка! Надо было травить кп! Но я вчера на эмоциях в тебя травил, а сегодня в тебя голлосвалл! Думаешь, Люда — другой маф? Или всё таки Конструктор? В он как с места в карьер голосует, не думая? Весь день тихарится и вылетает в самый подходящий момент? Люда и Конструктор- миры, поэтому и голосуем от всей души )))))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 7:51 |