![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8999 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блеф "В каком произведении хотели бы оказаться и каким героем быть?" Участники и их образы: А) Sabrina. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Б) Anella » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « В) Sunshine » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Г) Краус » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Д) ShakuDancer » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Е) Charming » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ж) Скрип колеса » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « З) Тойя » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « И) Секлетея Абрамовна » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « К) Гуманоид » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Результаты игры ![]() Самый проницательный игрок Скрип колеса Самый уадываемый игрок ShakuDancer Игрок-загадка Тойя Поздравление победителям и спасибо всем за участие в игре!
-------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1259 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87825 Награды: 39 Подарки: 117 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в угадайках не думаю, что первое пришло в голову, то и пишу.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 117 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11586 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 47 Подарки: 513 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в угадайках не думаю, что первое пришло в голову, то и пишу. Я тебя именно так и угадала Чисто интуитивно Вообще ничего не знала же) -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 513 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5216 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 147 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не. Мне думать интересно.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11586 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 47 Подарки: 513 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот в ком я почти не сомневалась - это в Краус: любитель классической фэнтази (как и я ) с бардами и менрестрелями + совсем недавно выкладывали композиции из "Хоббита". Еще сравнительно легко вычислила Шаку (помню обсуждение "темного дворецкого". Но не помню с кем именно это аниме обсуждали. Поэтому тут еще варианты были и отбрасывались по ходу дела. Секлетея Абрамовна подходит к Онегину по типу личности: это должно было быть что-то очень классическое и с таким несколько отстраненно - резонирующим и слегка эстетизирующим серьезным типажом . А тут не было ни "Городского охотника". ни генерала Чве Ена ни персонажа "Пачинко". Значит остался только Онегин. С Чарминг (хоть мы и не общались напрямую)- шла от музыкального вкуса. Периодически слушала музыку в ее теме. Ну и наошибалась вполне достаточно. "Сагу о кораблях" вообще не знаю, что это такое. Как-то мне не попадалось. Да, классическую литературу люблю, а про английскую литературу тут пару раз весьма даже эмоционально распиналась. Про поэзию - так постоянно... И да. После того. как практически "засохли" все мои музыкальные темы - что мне еще остается, как переключаться на игры? Пока еще не привыкла видеть "слепые" тексты в музыкальных темах... Вот это анализ!! С ума сойти ![]() Такой серьезный подход Респект! Не. Здесь вот так "от противного" . Я честно говоря по двум персонажам дошло до 50 на 50 и в последнем шаге сделала неправильный выбор. И один из них - Гуманоид с Машенькой. Понятно, что здесь не могло быть ничего заморочного, - что-то простое и понятное + хорошо "причитанное" + заморочка для интереса. Не вяжется у меня Гуманоид с Машенькой, ну никак) Понятно, что это мое субъективное мнение Но так) -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не вяжется у меня Гуманоид с Машенькой, ну никак) потому что ты его не знаешь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
потому что ты его не знаешь Разумеется Впечатление исключительно по постам на форуме -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1259 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87825 Награды: 39 Подарки: 117 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не. Мне думать интересно. Тебе прямой путь в мафию. Они тебя все ждут! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 117 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7776 Регистрация: 14.04.2013 Пользователь №: 60695 Награды: 65 Подарки: 381 Имя: Эгоистичная Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо же 4 угадала... Интересно...
Спасибо за блеф! -------------------- Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 381 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо же 4 угадала 6 человек угадали четверых, если бы не Юля, во бы у нас победителей было! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5793 Регистрация: 25.09.2024 Пользователь №: 107081 Награды: 13 Подарки: 40 Имя: Сабрина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Больше всех меня удивили: Тойя с папашей Дорсетом Совершенно не вяжется образ И Гуманоид с Машенькой Вовсе не из за сказочного образа Именно характеристики Машеньки не совпали в моей голове) +++ Гуманоид с Машенькой тоже не вязался абсолютно. Если бы не разъяснение Гуманоида, подумала что это прикол такой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:11 |