![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Приветствуются все рыцарские персонажи и их дамы сердца, полёт фантазии одобряю! Полу - светлая игра пройдёт на основе базовых правил. Специальные возможности будут зависеть от количества участников. зарегистрировать могу сама 1. Дон Сезар де Базан 2. Белый Рыцарь Зазеркалья 3. Э́ллочка 4. Жанна д'Арк 5. Алеша Попович 6. Робин Гуд 7. Фу Хао 8 9 .... Антуражный словарь: Мирные - рыцари Круглого стола Мафия - еретики Маньяк - св. Лука Комиссар - дон Кихот Доктор - Дульсинея КЧ - храмовник ЧЧ - алхимик Голосование - инквизиция ЗЗ - монастырь св. Луки Голосовать - идти на костер Выстрел - ушел в монастырь ИБД - искать философский камень Вена - Санчо Панса Тема игры: Рыцари круглого стола🌹 Игра классика 12 человек. 3 мафа, проверяющий КП и Доктор, Маньяк. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « обсчет ходов: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Старт по набору -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13878 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мэл.. Мафия не могла в Вас исчезнуть бесследно)) Прикосновение- и назад пути нет(с.) )) Если на Нг праздники надумаете- приходите) 😘 Я, может, и хороший антуражник, но игрок- тупой ![]() Тут нужна алгебра и начала анализа, а я до этого не доучился )))) -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4191 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, может, и хороший антуражник, но игрок- тупой ![]() Тут нужна алгебра и начала анализа, а я до этого не доучился )))) Мне кажется, многое приходит с опытом игр) Вот теперь все знают, что не может вскрывшийся кп жить больше одного дня) Потом еще про какие- то мафские стратегии придет понимание, и так, потихоньку, умение различать игроков и придет) Сообщение отредактировал макса - 1.12.2024 - 13:49 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13878 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, многое приходит с опытом игр) Вот теперь все знают, что не может вскрывшийся кп жить больше одного дня) Потом еще про какие- то мафские стратегии придет понимание, и так, потихоньку, умение различать игроков и придет) Про вскрывшегося КП я давно знаю ![]() ![]() Опять... -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1188 Регистрация: 11.01.2024 Пользователь №: 106550 Награды: 17 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про вскрывшегося КП я давно знаю ![]() ![]() Опять... Зато маф ты знатный, знаешь как запудрить городу мозги, так что не везде нужен мат. анализ) -------------------- Быть настоящим человеком очень нелегко. © Е. Шварц
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Amicus (mihi) Plato, sed magis amica veritas. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11970 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87142 Награды: 111 Подарки: 93 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про вскрывшегося КП я давно знаю ![]() ![]() Опять... Ну тут битва кп: тру и лже: кто убедил город, тот и на коне -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1188 Регистрация: 11.01.2024 Пользователь №: 106550 Награды: 17 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тут битва кп: тру и лже: кто убедил город, тот и на коне Я недавно проиграл лжек ![]() -------------------- Быть настоящим человеком очень нелегко. © Е. Шварц
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18669 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 729 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зато маф ты знатный, знаешь как запудрить городу мозги, так что не везде нужен мат. анализ) Точно. Я например, вижу мафов в первый день, интуиция, ну потом включаю мозги, начинаю их обелять, они оставляют меня на критику и хана мирам. ![]() Еще, интуицию сложно объяснить, вот вижу так и всё. Как это донести? Меня легко ловят на слове и вуаля, я маф. Стараюсь находить миров, с кем играть, мафы потом, в остатке выпадают. Сообщение отредактировал Мэл - 2.12.2024 - 15:38 -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 729 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Amicus (mihi) Plato, sed magis amica veritas. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11970 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87142 Награды: 111 Подарки: 93 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я недавно проиграл лжек ![]() А у меня на волоске висел лжек! Точно. Я например, вижу мафов в первый день, интуиция, ну потом включаю мозги, начинаю их обелять, они оставляют меня на критику и хана мирам. ![]() Еще, интуицию сложно объяснить, вот вижу так и всё. Как это донести? Меня легко ловят на слове и вуаля, я маф. Стараюсь находить миров, с кем играть, мафы потом, в остатке выпадают. Давай в рыцарях будь верна интуиции! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18669 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 729 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай в рыцарях будь верна интуиции! В 33. Буду болеть за мафов. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 729 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В 33. Буду болеть за мафов. Не будет 33, пока не наберёмся, так что пишись, а 33 тебя выкинем, коли не маф -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:43 |