![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто смотрел наш сериал "Триггер"? Это про психолога, практикующего провокативную терапию.
Это действенно, но как-то всегда на грани допустимого и даже адекватного. Насколько этичен, допустим, процесс, который угрожает жизни клиента? Или здоровью.. В сериале поднимаются вопросы личных границ, отношений отцов и детей, верности и предательства, вопросы зависимых отношений, вопросы профессиональной этики психологов, миссии в жизни, исцеления, силы и слабости и прочее. Мне сериал зашёл прям ОЧЕНЬ. Посмотрела пока 2 сезона. Но вижу, что есть уже 3й. По 16 серий примерно. Главный герой по соционическому ТИМу гамлет. Это мой интерес усилило в разы, так как я тоже гамлет. Если кто смотрел, буду рада прочитать Ваши впечатления и мысли на темы, поднятые в сериале. ![]() -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я посмотрела все сезоны, вернее третий начала и бросила, меня бесит Костолевский, его отец, вот прям раздражает неистово
В общем мне только первый сезон понравился и то выборочно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1259 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87825 Награды: 39 Подарки: 117 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела недавно третий сезон. Советую к просмотру только первый сезон, третий сезон это чушь полная, а второй сезон получушь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 117 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18669 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 729 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрела только 1 сезон, на продолжение не попадалась, переключая каналы.
1 сезон великолепен, очень понравился. Оригинальный. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 729 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да и еще, не помню в каком сезоне, он там разыгрывал любовь с такой страшной девкой, второй по-моему, он настолько плохо играл, изображая любовь, что я поняла только тогда, когда они уже разделись и занялись гимнастикой, он ей я тебя люблю, а на роже "мне пох" вот как так бездарно можно играть, ужос
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не смотрела.
В последнее время не особо люблю русское кино. Но вообще это конечно неэтично и неправильно Сообщение отредактировал ShakuDancer - 20.11.2024 - 10:55 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
начала смотреть не пошёл, да и не мои это методы
хотя есть ситуации когда нарыв вскрыть сразу надо -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за отклики.
Отца я кстати тоже не очень переношу. 3й сезон вот не смотрела. Печально, если уже скатились в чушь. 2й сезон меня тоже конец смутил кстати - согласна. Вообще часто так 1й сезон какого-то сериальчика делают супер. А дальше хуже и хуже. Уже натягивают сюжеты или неправдоподобные истории вплетают. Исключение кстати "Сотня". Видела тут тему такую - зайти написать надо. -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:18 |