![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Loner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9214 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 4031 Из: Лианозово Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клио, ты сначала анкету до конца заполни(Внешность)! Вот из-за тех кто не заполнил до конца анкеты, игра и не начинается!
Сообщение отредактировал -=xXx=- - 26.03.2007 - 17:09 -------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Чулок вконец распустился... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2447 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 3984 Из: Net Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что причина в другом. Я уже давно все послала в личку. Так как я игрть буду в первый раз, чувствую себя просто идиотом: может все уже давно играют где-то, а я одна не в курсе:)) Но, так как остальные тоже интересуются, то я пока не в пролете:)) Все путем:)
-------------------- ПАТАМУШТА ©
Коллекционирую ВЫКАЛКИ Модмейкер раздела "Статьи/советы/уроки" Учусь вместе с вами В личку не пишите. Стучитесь 199086415. ПАТАМУШТА ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 280 Регистрация: 3.07.2006 Пользователь №: 1611 Из: Российская Федерация, Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто успел, тот молодец. Состав вновь утвержден.
-------------------- <<Ролевая Он-лайн Партия: Дремлет Древнее Зло>> (Dungeon Master / Moderator)
Icq: 4889850 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Вечный пилигрим ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 551 Регистрация: 13.10.2006 Пользователь №: 4221 Из: г. Екатеринбург Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Кто успел, тот молодец. Состав вновь утвержден. ИИИИИИИИИИИИИ... Состав вновь утвержден, что дальше?МЫ все больше и больше затягиваем это делоЮ так дойдет до того, что останутся человека 2-3 всего играть. -------------------- "Тьма есть свет, а свет есть тьма", ну а истина...-посередине"
Люди всю жизнь что-то познают, испытывают вечный голод по всему новому и неизвестному, я не исключение, так что я-дух познания и ты, и они, да все люди. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 280 Регистрация: 3.07.2006 Пользователь №: 1611 Из: Российская Федерация, Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждал, пока все объявятся. Видимо, не все внимательно читаю раздел.
Наоборот, не затягиваю и удаляю одного нерасторопного игрока, дабы уже начать. -------------------- <<Ролевая Он-лайн Партия: Дремлет Древнее Зло>> (Dungeon Master / Moderator)
Icq: 4889850 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Вечный пилигрим ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 551 Регистрация: 13.10.2006 Пользователь №: 4221 Из: г. Екатеринбург Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ждал, пока все объявятся. Видимо, не все внимательно читаю раздел. Наоборот, не затягиваю и удаляю одного нерасторопного игрока, дабы уже начать. Что-то я невнимателен, кого именно удалили? Дабы начать....А когда? -------------------- "Тьма есть свет, а свет есть тьма", ну а истина...-посередине"
Люди всю жизнь что-то познают, испытывают вечный голод по всему новому и неизвестному, я не исключение, так что я-дух познания и ты, и они, да все люди. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 305 Регистрация: 4.07.2006 Пользователь №: 1616 Из: Киев Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждал, пока все объявятся. Видимо, не все внимательно читаю раздел. Наоборот, не затягиваю и удаляю одного нерасторопного игрока, дабы уже начать. Попредержи язык, тебе, если мне не изменяет память, никто никогда не говорил, что ты не внимтелен и слишком знят... ты только оттягивал время... Тяжело было ссылку скинуть??? раз уж всё так стопорилось из-за одного "нерасторопного игрока"! Называется, было бы желание начать!!!!!!!!!!!!!!!!! и время... Приятной игры! -------------------- Признак незрелости человека это то,что он хочет благородно умереть за правое дело, а признак зрелости - то,что он хочет смиренно жить ради правого дела.
"О сколько их на полях! Но каждый цветёт по-своему, В этом высший подвиг цветка" М. Бассё. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто не нужно было так всё затягивать. Собрались за 3 дня , составили анкеты за 3 дня и с новой недели уже надо было начинать....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 305 Регистрация: 4.07.2006 Пользователь №: 1616 Из: Киев Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждал, пока все объявятся. Видимо, не все внимательно читаю раздел. Наоборот, не затягиваю и удаляю одного нерасторопного игрока, дабы уже начать. Быстро же после удаления Вы начали игру....очень быстро!!!! Красиво умеешь переводить стрелки!!! видимо не во мне была истинная причина, что и требовалось доказать! -------------------- Признак незрелости человека это то,что он хочет благородно умереть за правое дело, а признак зрелости - то,что он хочет смиренно жить ради правого дела.
"О сколько их на полях! Но каждый цветёт по-своему, В этом высший подвиг цветка" М. Бассё. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Начало положено. Не забываем, - что все вопросы задаем здесь или через ЛС, офф-топ непосредственно в игре строго запрещен.
-------------------- <<Ролевая Он-лайн Партия: Дремлет Древнее Зло>> (Dungeon Master / Moderator)
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:35 |