![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема - КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ Работа №1 Казнить нельзя помиловать. Найди куда поставить запятую. От тебя зависит казнить иль миловать. Реши же амфиболию* непростую. Как в мультике том советском. Ну ты же помнишь, да? Он пускай хоть и детский, Но смысл я запомнил навсегда. Найди же местечко для знака Во фразе довольно двоякой. Найди и внеси свой смысл Так чтобы другие поняли твою мысль. Работа №2 Мой добрый друг, мой вредный гений Ловец обманчивого дня Спешит ко мне, сокрытый тенью Стараясь отыскать меня В раскатах грома, настигая бурю Руками держит огненный поток Железными штыками точит сбрую Пытаясь выжечь искрами цветок ... Твое дыхание покрыто кровью Ты смахиваешь капельки вина С лица, чтоб под улыбкой спрятать боли Столетнего и изможденного крыла Твой путь нелегок, ты устал, ты – спящий Остановиться надо на года Чтоб воссоздать твой облик настоящий Согреться возле нашего костра! Словами жечь не станем, упрекая Наполним твой сосуд покоем бытия Накроем твои плечи, ночь сжигая Омоем теплым ветром берега Не бойся, не из волчьей стаи Нашли твои останки сотни глаз Мы тоже ждем, и мы как ты устали И за окном армады не за нас Но время – самый верный попечитель Оно пробьет в колокола набат Шагнем мы смело за тобой, учитель Присягою сапог и верою солдат …
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:01 |