![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже был "Волк с яйцами". ДО конца прошла игру кстати. ))))
Фишки помню. Но это уже младшие школьники играли, когда я школу заканчивала. Мне уже неинтересно такое было. Книжки очень любила. Читала ночами. Особенно Дюма и детективы. Агату Кристи. И Майн Рида. ))) Золя ещё всю эпопею его перечитала "Руггон-Маккары". Голсуорси про Сомса и Ирен. В общем игрушки и игры уступили место книгам. Здорово "убила зрение" тогда.. -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скучное у вас какое-ты было детство! Тетрисы, куклы...
![]() Мы в детстве, помнится, постоянно что-то взрывали/поджигали, ездили в лес стоить шалаш (на случай ядерной войны ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Договариваемся сначала - навсегда или не навсегда играем. Навсегда подразумевает, что победитель забирает фишки участников. Не навсегда, значит все останемся при своих фишках после игры. У фишки есть лицевая сторона и "рубашка". Игроки берут одну фишку и переворачивают её лицевой стороной вниз. Играем например ты и я. Бросаем фишки об стол, пол ну что там под рукой. У меня фишка перевернулась, стала видна картинка, у тебя, например, нет. Я выиграла право первой бросать фишки, теперь уже твою и мою. Беру фишки, одна на другую, бросаю, картинки остались стороной вниз. Я не отыграла ни одной фишки, твоя очередь. Бросаешь, фишки перевернулись, значит ты выиграл и забираешь всё Уф, написала) Уф, наконец-то нашёл. )) Спасибо тебе. Теперь понял. ![]() Мы так на "вкладыши" играли немного ранее. )) Фишки не продавали? ![]() Чёт тоже навеяло воспоминания)))) Барби не было у меня тоже) Они появились уже к окончанию школы. Мама тогда съездила заграницу и привезла пару штук. Но они у нас стояли в коробках для красоты)))) Но эта красота исчезла, когда у меня в 2003 родилась дочь)) и она немного подросла) Эти куклы, которые нам с сестрой нельзя было трогать, почему-то легко отдали моей малой, которая расчленили их с бешеной скоростью))) А наши куклы были картонные - где мы сами рисовали им одежду и вырезали)) Вот это меня до глубины души обидело.. когда нам с сестрой нельзя было куклу даже трогать (советская ещё, года 70-80, наверное, у бабушки в серванте стояла), а племяхе отдали "на убой". Вот прям письки эти "взрослые". :/ Тоже нравилось. Можно было придумывать и кукл и одежду уже, причём, скажем, делаешь уже шаблон для определённого платья, нарезаешь сколько угодно и раскрашивай как хочешь. Все довольны, вариантов уйма. )) Скучное у вас какое-ты было детство! Тетрисы, куклы... ![]() Мы в детстве, помнится, постоянно что-то взрывали/поджигали, ездили в лес стоить шалаш (на случай ядерной войны ![]() Го в соседнию тему. )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Известная комикесса Ольга Картункова решила в соцсетях напомнить пользователям, что она уже взрослая и попросила напомнить фразы, которые будут понятны только тем, кто старше 30 лет.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10707 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 27 Подарки: 304 Имя: Mggu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня это навсегда ))
Ну, погоди!" и "Чебурашка" по утрам. "Спокойной ночи, малыши!" с Хрюшей и Степашкой. Зарубежные мультсериалы: "Утиные истории", "Чип и Дейл", "Том и Джерри". -------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 304 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:59 |