![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65581 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЖИРИНОВСКИЙ ГОВОРИТ……
Решила завести отдельную тему Жириновскому….. Нет…этот человек действительно этого достоин ![]() ![]() Востоковед…со знанием 4 иностранных языков….и сам остёр ,как мы знаем на язык…. Поражают его предсказания политической и экономической ситуации в разных странах….за многие года и даже десятилетия….. Я думаю,его стоит слушать и прислушиваться….. …….. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О Сирии и Иране(что сегодня актуально) Об Иране Про Германию Про Украину Как мы видим…..-очень точная аналитика будущего стран.. Совпадает очень многое,до тонких мелочей буквально… ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22905 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 610 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2855 Регистрация: 5.04.2021 Пользователь №: 98060 Награды: 4 Подарки: 38 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жида жира в топку истории
не нада делать идола из жида жира -------------------- РУССКИЕ ЗА РУССКИХ
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22905 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 610 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жида жира в топку истории Твоя печка - чем хочешь, тем и топи, а у меня своя ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65581 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жида жира в топку истории не нада делать идола из жида жира Ну не скажи… Жириновский говорит-и всё сбывается ![]() Давай уж быть объективными ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За 10 и 15 лет раньше предсказывает…. Его слушать надо и запоминать!! А ты…,,в топку,, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Айя-Софи
Ай не знаю-реально Жириновский сложная фигура-я его не любил при жизни,вероятно у меня на это был повод.Да кое что сбывается из его предсказаний-но он говорил много,а если монету 100 раз подбрасывать наверно она когда нибудь упадет желаемой стороной.Жириновский находясь в верхах власти-не сделал ничего для страны полезного-именно это останавливает меня от восхищения им((( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Айя-Софи Ай не знаю-реально Жириновский сложная фигура-я его не любил при жизни,вероятно у меня на это был повод.Да кое что сбывается из его предсказаний-но он говорил много,а если монету 100 раз подбрасывать наверно она когда нибудь упадет желаемой стороной.Жириновский находясь в верхах власти-не сделал ничего для страны полезного-именно это останавливает меня от восхищения им((( Не кое-что,а 90% того,что он говорил-сбывается….а это,на минуточку не фуки-пуки))) Про страну…. Если бы его партия была правящей(хоть когда то)….то можно было его обвинять…. А так… ![]() ![]() Знаю,что вставал и уходил со своими с заседания Думы ,когда принимаемые решения Правительством так уж его раздражали…. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Айя-Софи
Заседания-возможно -я там не был судить не могу,а вот за раздачу окорочков с фуры и на этом зарабатывания себе рейтинга-я не могу простить.Мне было бы за падло так делать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Айя-Софи Заседания-возможно -я там не был судить не могу,а вот за раздачу окорочков с фуры и на этом зарабатывания себе рейтинга-я не могу простить.Мне было бы за падло так делать ![]() Никто не идеален))) Но политика такая вещь…многоходовочка многослойная))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Никто не идеален))) Но политика такая вещь…многоходовочка многослойная))) Согласен-политика-вещь похабная,и чтоб массы привести к желаемому результату ,зачастую приходиться танцевать на костях.Но я бы так не сделал.А количество вредных для страны законов-принятых ГД с момента распада союза,угрожающе зашкаливающее.Но я не слышал ни от одного представителя любой партии находящихся в ГД-что такие законы вредны.Что им честности не хватало-или порядочности? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:00 |