![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну девченки, я не могу уже!
![]() Вот единственный вопрос, который встает у меня около шкафа "Что надеть сег одня?" ХОТЯ, шкаф ломится от изобилия кофточек, юбочек, туфелек, джинсиков и тд! А ведь этот вопрос наверняка встает у каждой девушки? Девченки, ну почему мы такие? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Siesta - 17.02.2007 - 10:46 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 126 Регистрация: 30.12.2006 Пользователь №: 7562 Из: третья планета от Солнца Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня..как минимум..5 дней в неделю..адская..зеленая форма..ничего нельзя менять.. Как я тебя понимаю! У меня тоже форма, только что цвет иногда меняется, но чаще всего белая. Цитата А у меня- что ни одень- СВЕРХУ- белый халат и дурацкая белая шапочка. Все равно ты можешь одеть что-нибудь эдакое под халат! А у меня весь простор для полета фантазии - какие ботинки к форме (рубаха со штанами) надеть и как причесаться. И все равно я каждый день думаю, что одеть, даже если покрасоваться в этом удается только по дороге на работу - с работы... Полный шкаф шмоток, и вечные раздумья, что к чему лучше подходит и как собственное желание соотнести с погодой за окном ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 267 Регистрация: 1.01.2007 Пользователь №: 7620 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня- что ни одень- СВЕРХУ- белый халат и дурацкая белая шапочка... Так что в институте особо не выпендрится... Проблема бывает, когда идти в театр или на концерт. особенно зимой. Я не ношу юбки, и вся остальная одежда, включая шубки и зимние куртки подобрана именно под брючный стиль. Так что если прихолится выбирать платье- приходится выбирать и старую дублёнку, которой сто лет в обед= но она- длинная. Чувствую себя идиоткой- скорее бы дойти и снять... И ещё- ненавижу сумки, вечно у меня всё на шее и по-карманам.. Если приходится брать сумочку- вся изведусь. не знаю куда её привесить или прижать. А парень с дамской сумочкой смотрится смешно и нелепо, особенно с маленькой... Не умею носить сумки... как я вас понимаю...тоже ненавижу юбки..и вся одежда под брючный стиль.. блин..когда приказ приходит..перехода на летнюю форму одежды...так я в дипрессию впадаю...юбку форменную нужно одевать..и опять начинаются всякие колготки...( я обязательно их рву каждый день)...и вообще..чего парни так прутся от юбок..по-моему ноги в брюках смотрятся длиннее и сексуальнее.. ![]() -------------------- .......Я иду по золотому песку ….. несу надежду …... мечту ..… знать хочу ......
.......Смотрю на мир голубыми глазами, через розовые очки и мне фиолетово......... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Only true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1251 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 5182 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддержу почти всех, проблема с выбором одежды встает каждое утро. И каждое утро я себе обещаю, что буду все готовить вечером, а каждый вечер думаю, что завтра пораньше встану. Так что эти проблемы вечны и неизлечимы. Шмоток много не бывает.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 6.02.2007 Пользователь №: 8632 Из: РФ Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что каждое утро у меня встает такая проблема...и стою и тупо смотрю на шмотки=)))) Си :) такая же проблема. Тупо встану перед шкафом и смотрю. Шмоток куча )) а выбрать ничё не могу. Кода это закончица ? =)) Вот если бы было 3 джинс, одна юбка, 2 кофточки и 2 свитерка, вот тогда другое дело :))) Проблем бы никаких не было )))) :)) -------------------- Я не такая как все ))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Чулок вконец распустился... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2447 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 3984 Из: Net Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу... Вот я купила новый шкаф. Сейчас хочу половину одежды выбросить к чертям. Оставлю самое нужное. Но хватит ли силы воли?...
-------------------- ПАТАМУШТА ©
Коллекционирую ВЫКАЛКИ Модмейкер раздела "Статьи/советы/уроки" Учусь вместе с вами В личку не пишите. Стучитесь 199086415. ПАТАМУШТА ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() иДите накуй!я фея! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1153 Регистрация: 9.09.2006 Пользователь №: 3069 Из: Россия,Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АааАа!у меня мама любит старые вещи выкидывать!!я чуть не плачу всегда!всё равно жалко,хоть и не ношу!
-------------------- Зима – инеем на ресницах
Песок – скрипом под каблуками Воздух – комками в горле И я. Пальцами по запотевшему стеклу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, а я ваще не модница. Ношу джинсы в основном и кофты меняю, у меня их штук 6. Только вот в праздники, когда в народ выходим возникает такой вопрос и всю равно одеваю штаны и кофту-ну люблю я так.
-------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Only true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1251 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 5182 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу... Вот я купила новый шкаф. Сейчас хочу половину одежды выбросить к чертям. Оставлю самое нужное. Но хватит ли силы воли?... Не хватит ![]() ![]() ![]() АааАа!у меня мама любит старые вещи выкидывать!!я чуть не плачу всегда!всё равно жалко,хоть и не ношу! Именно по этой причине моя мама делает проще, достает из шкафов то, что я 100 лет не одевала и куда-то девает. А если я ловлю ее на этом начинаются вышеописанные вопли... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 697 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 5421 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОЙ, девочки!!! Каждое утро у меня одна проблема..."Что одеть?!"... не говоря уже о "парадных выходах". У меня есть такой один пунктик:))я не могу два дня ходить в одном и том же... На вещи я трачу очень много денег... Любимый не то чтобы одобряет мой "сдвиг"... он скорее молча его терпит... У меня много обуви... это мой второй пунктик...
Но я такая какая есть... я такая с детства... Даже в сад по утрам требовала каждый день новую одежду... А избавляться от "излишков" одежды в гардеробе мне помогает "одежная саранча":)))Мои младшие двоюродные сестренки кооперируются с моей же мамулей и устраивают набеги на мой шкаф... после таких "набегов" шкаф значительно пустеет :))) и я с чистым сердцем снова готова к глобальному шопингу (стоит только оговориться, что перед такими набегами:)) особенно ценные и дорогие для меня вещи я убираю подальше). Сообщение отредактировал Mila - 19.02.2007 - 14:21 -------------------- ... и солнце улыбнется
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эхъ. Счастливая: "саранча" - полезная штука)
А мне выкидывать приходится шмотки.... жалко так! -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:11 |