![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну девченки, я не могу уже!
![]() Вот единственный вопрос, который встает у меня около шкафа "Что надеть сег одня?" ХОТЯ, шкаф ломится от изобилия кофточек, юбочек, туфелек, джинсиков и тд! А ведь этот вопрос наверняка встает у каждой девушки? Девченки, ну почему мы такие? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Siesta - 17.02.2007 - 10:46 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 697 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 5421 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эхъ. Счастливая: "саранча" - полезная штука) А мне выкидывать приходится шмотки.... жалко так! так заведи себе тоже "саранчу"... если нет сестер младших... то относи часть вещей в детский дом или интернат... у меня некоторые подружки так делают... да и я тоже вещи которые вышли из моды я передаю в интернат... там мода не главный критерий и там рады любой помощи. -------------------- ... и солнце улыбнется
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так заведи себе тоже "саранчу"... если нет сестер младших... то относи часть вещей в детский дом или интернат... у меня некоторые подружки так делают... да и я тоже вещи которые вышли из моды я передаю в интернат... там мода не главный критерий и там рады любой помощи. была мыслЯ такая, но всё никак руки не доходят. Стыдно ![]() -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я бывает сеструхе отдаю, если стало мало=)
Но это бывает оооочень редко=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я особо не морочаюсь
смотрю на вещи...решаю какой цвет и что приглянулось и всё...готова...я довольна...а другие пущай смотрят и своё мнение если что, при себе держат)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Избавилась вчера от целой горы ненужных старых шмоток...
Без боли в сердце кинула их на помойку возле моего дома.. 6 пактов=) И пошла в магазин ...возвращаюсь... а их уже растаскали моlницы без определенного места жительства=) О как...к слову о "Выбрасывании". В прошлом году сдавала в гуманитарную помощ, в этом просто выкинула и то зря не пропали...зато у меня в шкафу освободилось место для весенних и летних обновок! плюс выбирать что надеть стало проще=))) Сообщение отредактировал Пупса БО - 25.02.2007 - 0:44 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, Пупс, мне бы тоже надо очистить шкафы...
Хочу в дет. дом отдать шмотки... выкидывать как-то жалко, да и, может, кому-то пригодятся...... С другой стороны, в дет. домах детей хоть как-то одевают, а пакеты с одеждой, оставленные рядом с мусорными баками действительно моментально растаскивют... Значит, это кому-то нужно! -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я обычно свои шмотки отдаю бабушке, она их пакует и отвозит в деревню, а там уже местные модницы выбирают что кому...а счастья то....полные штаны=)))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сама шмоточница страшная.....шмотки в шкаф не помещаются а мне типа одеть нечего))) я даже иногда забываю про некоторые шмотки, потому что все упомнить невозможно...а то что точно больше не надену отдаю младшим девченкам или тетке (свитера - они же типа растягиваюца....)))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 384 Регистрация: 8.09.2006 Пользователь №: 3048 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще для меня это проблема...совсем нечего носить...ну правда и складывать тоже..некуда... )))) про шкафы ничего сказать не могу...потому что их не люблю...у меня открытый такой гардероб...недавно мама что-то искала...на полках... и пришла в ужас от количества шмоток с этикетками... ну подумаешь забыла...что покупала....ну с кем не бывает))))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 162 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 6881 Из: Весна Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эээх! извечная проблема, которой страдают по-моему все! у меня уже скоро полки в шкафу ломиться начнут, а мне все одеть нечего!:(
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:54 |