![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну девченки, я не могу уже!
![]() Вот единственный вопрос, который встает у меня около шкафа "Что надеть сег одня?" ХОТЯ, шкаф ломится от изобилия кофточек, юбочек, туфелек, джинсиков и тд! А ведь этот вопрос наверняка встает у каждой девушки? Девченки, ну почему мы такие? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Siesta - 17.02.2007 - 10:46 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Red light ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 742 Регистрация: 6.01.2009 Пользователь №: 24431 Из: Киев Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Александра Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой а я вот смотрю в свой проламливающийся комодик и думаю
"Надо в Терранову съездить, кофточку и джынсики купить" а потом просыпается здравый смысл "ну и нафига?ложить некуда!оденешь максимум раз 5(и то если повезёт, и случай позволит)!и вообще, перебери шмотки!" а счяз..ручки недоходют... нет всё же нужно съездить! ![]() -------------------- Я совершенно определённо женщина , и это меня радует. Детям, особенно девочкам, надо всегда говорить, что они красивые и что все их любят ... (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, полезной будет темка, в которой мы с вами сможем помогать друг другу советами что подо что одевать, купить где и как!!! Момогам друг другу со стилем!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 53 Регистрация: 3.03.2009 Пользователь №: 25662 Из: вестная личность =)) Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно пока начать экспиримент с меня??? Вот как можно одеваться девушке с худой фигурой??? Просто очень хочется худобу скрыть, а получается это мало. Вы знаете какие-нибудь прикольные сочетания, чтобы всё это безобразие ушло, но и выглядеть при этом стильно???)))
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто из нас не совершенен, у всех без исключения есть свои минусы. Поэтому нужно отвлечь внимание посторонних от своих недостатков.
Многие люди по ошибке зацикливаются на размере одежды и носят просторные бесформенные наряды, хотя на самом деле гораздо более важны пропорции тела. Просто необходимо научиться одеваться в зависимости от типа своей фигуры. Никто не скажет, что вы одеты немодно, если одежда хорошо на вас сидит. Для худых людей есть несколько основных правил: 1.Исключаем широкие вещи Худым людям кажется, что скрыть худобу можно за нависающими бесформенными балахонами, но это не так. На самом же деле такая одежда лишь дополнительно подчеркивает недостатки фигуры, сглаживая и без того небольшие формы. А угловатые колени, локти и кисти смотрятся от этого еще тоньше. Представьте только контраст между тонкими, стройными ножками и широкой юбкой и не менее широким свитером. 2.Обтягивающая одежда тоже не для вас. Нельзя носить обтягивающую одежду, так как она подчеркивает недостатки фигуры: на фигуре толстяка она акцентирует внимание на лишнем весе, а у «скелета», наоборот, отнимет и без того недостающие килограммы. Лучше всего присмотреться к одежде, не прилегающей слишком плотно к телу. 3.Брюки В вашем гардеробе должны доминировать светлые джинсы с небольшими потертостями или классические брюки светлых оттенков. 4.Внимание на детали Горизонтальная полоска у джемперов и блузок зрительно сделает вас полнее, а карманы и рюшки, вышивки на груди рубашек, юбки-колокольчики отвлечет внимание. Стилисты также советуют сделать акцент аксессуарах, например на ремнях. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 53 Регистрация: 3.03.2009 Пользователь №: 25662 Из: вестная личность =)) Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, пасибочки))))) Теперь буду знать..... Несколько своих ошибок я тут увидела))))
А есть какие-нибудь иллюстрации наиболее подходящих сочетаний??? ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ДА еще рекомендую многослойность! =) Она всем идет... рубашки с жилетками...со свитерами=)
ЩА выложу иилюстрации -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Думая о худеньких девочках я в первую очередь преставила миниатюрную худеньку японку=)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
2,4 и 6 варианты прикольные, 3 тож очень понравился.
![]() ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да, да, да...... Главное, чтобы деньги быстро не заканчивались)))
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 13:02 |