![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну девченки, я не могу уже!
![]() Вот единственный вопрос, который встает у меня около шкафа "Что надеть сег одня?" ХОТЯ, шкаф ломится от изобилия кофточек, юбочек, туфелек, джинсиков и тд! А ведь этот вопрос наверняка встает у каждой девушки? Девченки, ну почему мы такие? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Siesta - 17.02.2007 - 10:46 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ...Give me some love... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2435 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 26849 Из: Днепрпетровск Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Sophie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот всегда себе наночь придумываю, что одену завтра...
Так с утра не мучаюсь. -------------------- У кого сиськи - тот и прав!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Red light ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 742 Регистрация: 6.01.2009 Пользователь №: 24431 Из: Киев Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Александра Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пора идти по магазна.. шкаф "худеет" одевать нечего...
-------------------- Я совершенно определённо женщина , и это меня радует. Детям, особенно девочкам, надо всегда говорить, что они красивые и что все их любят ... (с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 22 Регистрация: 13.07.2009 Пользователь №: 28876 Из: Moscow Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Дина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот всегда себе наночь придумываю, что одену завтра... Так с утра не мучаюсь. Это, наверное, самое правильное.. я когда так делаю, тоже потом с утра не мучаюсь)) Но у меня не всегда получается подумать об этом с вечера... Я склонна, как Скарлет Охара "подумать об этом завтра" =) ![]() и тогда с утра начинается кошмар.. это я не хочу.. это мне сегодня не идет.. и тыпы... одни мучения... ![]() -------------------- Мечтать! Летать! И думать о прекрасном!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот сейчас мучаюсь вопросом - а что одеть...
Дочь вытаскивает из шкафа футболку и говорит: "Мама, на.." =)))) -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дочь вытаскивает из шкафа футболку и говорит: "Мама, на.." =)))) ну коль дочь говорит, одевай! Она плохого не посоветует=))))) Сама каждое утро минут по 10 стою у шкафа, надеваю весч выхожу в коридор..думаю какую надеть обувь, и бегу переодеватся, ИБо часто обувь не совпадает с тем, что я нацепила=)))) Поэтому опаздываю на работу, а вот как мужу объяснить, что я хотела надеть босоножки, передумала и надела кроссовки, соответственно пришлось переодеваться...а он ругает меня за опоздание=))))) эх...не поймет=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 29137 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Между прочим, мне и дома покоя не найти. Прихожу с улицы и опять вопрос, во что бы такое домашнее переодеться. Боже!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...Give me some love... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2435 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 26849 Из: Днепрпетровск Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Sophie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахаха, дома я ношу всякие сарафанчики с прошлой жизни,так сказать...
-------------------- У кого сиськи - тот и прав!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -//-//-//-//-//- ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 963 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29368 Награды: 5 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я из-за этой проблемы постоянно везде опаздываю, как ни старалась ничего не помогает. Пробовала начинать собираться пораньше, но так только больше всего перемерить получается)) Только если что-то очень важное предстоит, тогда уж с вечера подготовлюсь))
-------------------- Мечты, мечты...
Число их, бесконечно... Всё, завтра, с первого числа, Я буду - безупречным -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Wendy |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я из-за этого где-то за час одеваться начинаю до выхода!!! Перемерю половину шкафа, особенно если встреча важная! Если иду гулять, чтоб экономить время, прошу выбрать моего МЧ, и заодно узнаю, что из моей одежды ему больше всего нравится)
-------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пробывала с вечера придумывать наряд! НО НА УТРО Я УЖЕ ХОЧУ ДРУГОЙ НАРЯД!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:45 |