![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стремление современных женщин к идеальной внешности не знает границ. Большинство их них под напором жестких стандартов красоты недовольны своим внешним видом, они постоянно сидят на различных диетах, тратят огромные деньги на косметологов и пластических хирургов. При этом зачастую стремление к безупречной фигуре заканчивается тяжелыми нарушениями здоровья, такими, как анорексия и булимия.
Вчера прочитала в какой-то газете, снова умерла модель (если не ошибаюсь бразильская) от анорексии. Девушки во всём мире стремятся добиться модельных параметров, зачастую за счёт своего здоровья. Конечно, красота требует жертв, но ведь не ценой своего здоровья! Навязанные стереотипы, что мужчины любят только 90-60-90 никак не связаны с жизнью. Иногда такие несимпатичные, полные девушки выходят за принцев, а красавицы тоскуют в одиночестве, что диву даёшься. Так стоит ли изводить себя ради сомнительного счастья?! -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Loner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9214 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 4031 Из: Лианозово Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я считаю, что неважна какая девушка снаружи, главное какая она внутри
а вот стремление к модельной внешности и вправду приводит к большой порче здоровья так же многие девушки это делают, чтобы найти богатого мужчину ![]() но есть и другие, которым это нужно для того, чтобы построить карьеру -------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот всегда хотела там убрать, тут убрать, здесь убрать *водя руками в районе животика*=)))
Насмотрюсь Фешин-ТВ, хочу быть тоже идиаьной....но потом это проходит=)))))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насмотрюсь Фешин-ТВ, хочу быть тоже идиаьной....но потом это проходит=)))))))) а ты видела фотки этих девиц без ретуши, фотошопа и услуг визажиста\стилиста? Да они тебе в подмётки не годятся! -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты видела фотки этих девиц без ретуши, фотошопа и услуг визажиста\стилиста? Да они тебе в подмётки не годятся! Видела=)))) Но не которые ходят по подиуму, навряд ли они пользуются фотошопом=))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Видела=)))) Но не которые ходят по подиуму, навряд ли они пользуются фотошопом=))))) ну, во-первых, такой ужасный канал как Фэшн ТВ я не смотрю Во-вторых, живьём ты их всё-равно не видела В-третьих, и чего хорошего быть вешалкой?! ![]() По теме выложу ссылочку: ]]>http://www.kp.ru/daily/23856.3/63423/]]> Звёзды в глянце и в реале. Жуть. Особнно Памела ![]() -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9214 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 4031 Из: Лианозово Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
девушки не надо сидеть на диетах ради модельной внешности.
оставайтесь такими какие вы есть ![]() -------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() иДите накуй!я фея! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1153 Регистрация: 9.09.2006 Пользователь №: 3069 Из: Россия,Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет,ну просто всё должно быть в меру=))Следить за своей внешностью и за фигурой конечно нужно,просто не переходить границы разумного=))
-------------------- Зима – инеем на ресницах
Песок – скрипом под каблуками Воздух – комками в горле И я. Пальцами по запотевшему стеклу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ВИ,
1-смотрю, потому что там еще мальчиков показывают=))) 2-живьем нет..тока по телеку, когда в дом. виде брали интерьвю -выглядели они скажем помягче не оч=)))))) 3-не все такие ужасные, есть, которые оч даже ничего по внешности и фотмам;) На счет сцылки...да уж...видали этих чудовищь=))))) Сообщение отредактировал Siesta - 17.02.2007 - 11:16 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну, во-первых, такой ужасный канал как Фэшн ТВ я не смотрю Во-вторых, живьём ты их всё-равно не видела В-третьих, и чего хорошего быть вешалкой?! ![]() По теме выложу ссылочку: ]]>http://www.kp.ru/daily/23856.3/63423/]]> Звёзды в глянце и в реале. Жуть. Особнно Памела ![]() ви, верь больше комсомольской правде ![]() -------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:09 |