![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8578 Регистрация: 11.10.2019 Пользователь №: 94110 Награды: 24 Подарки: 319 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта тема самая нужная и актуальная сейчас. Пока что у меня так: http://tochek.net/index.php?showtopic=6257...t&p=4214719 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19278 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С одним человеком. И попросил не распространяться) Моя концепция заклчается в том, что если тут те, кто яростно придерживаются линии партии, то они не должны использовать vpn и прочие блага, которые дают доступ к любой информации. Т.е. пусть уходят от всех источников инфы, которые им перекрывают так горячо любимые ими власти из "благих" намрений же. В т.ч и ютуб. Чище будет ютуб. А Гугл даже не заметит снижения трафика, в мировых рамках - это фигня. Тем более она перераспределиться на другие страны частично. Т.е. там увеличится. А люди, которые думают иначе - они найдут способ, как нормально смотреть ютуб без падения скорости. Я, допустим, узнал о способе этом, потому что бы подписан на хороший тг канал, в котром я узнал об этом сопособе. А человек подписан на помойки - то пусть лучше там и останется. Это просто дело выбора хороших источников инфы. т.е. я горячо приветствую принцип естественного отбора. А Маку, Инне и другим нечего делать на ютубе. ИМХО ты греческий выучил уже? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5216 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 147 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идея хорошая, но делиться своим способом я не буду ![]() Я за естественный отбор. ![]() Я его не прохожу. Уже не прошла. Но, насколько я понимаю - это только начало. На подходе блокировка Вайбера и Вацапа. Идет юридическая и техническая подготовка к блокировке голосовых мессенджеров типа Скайп. Повод - мессенджерами пользуются мошенники от которых надо оградить добропорядочных граждан... Смысл - разобщенность общества. и разрыв связей между людьми. Возврат как минимум к временам мобильной связи, а лучше - еще дальше - к связи стационарной... Легко контролируемой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8578 Регистрация: 11.10.2019 Пользователь №: 94110 Награды: 24 Подарки: 319 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я его не прохожу. Уже не прошла. Но, насколько я понимаю - это только начало. На подходе блокировка Вайбера и Вацапа. Идет юридическая и техническая подготовка к блокировке голосовых мессенджеров типа Скайп. Повод - мессенджерами пользуются мошенники от которых надо оградить добропорядочных граждан... Смысл - разобщенность общества. и разрыв связей между людьми. Возврат как минимум к временам мобильной связи, а лучше - еще дальше - к связи стационарной... Легко контролируемой. Мне уже хочется выпилить десяток-другой причастных, помочь слегка естественному отбору, так сказать. Подозреваю, таких немало. Я бы на их месте не рискнул проверять, насколько тонка грань между желанием и снятием внутренних ограничений на фоне тотального беззакония. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8573 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хз, у мну одного штоле ютюб работает??!
Нну, тормозит иногда... Не критично пока. Как вариант для россиянцев Регишься на форуме дружественной страны ( Казахстан, Узб-н и тп) и оттудава заходишь на тюбик!!)) Штоп не смотреть рекламу- мотаешь ролик до конца( по таймеру оставляешь 10 сек до окончания), появляется колесико со стрелкой ( типа повтора) - жмяк!! на него И смотришь с начала без рекламы -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18669 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 729 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че там читать то,одно враньё)) Везде вранье. Западенцы -идиоты..и абсолютно все под колпаком америеосов) С этим согласна. Повод - мессенджерами пользуются мошенники от которых надо оградить добропорядочных граждан... Смысл - разобщенность общества. и разрыв связей между людьми. Возврат как минимум к временам мобильной связи, а лучше - еще дальше - к связи стационарной... Легко контролируемой. Ты в бытность ссср с трибуны не вещала? -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 729 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5580 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я его не прохожу. Уже не прошла. Но, насколько я понимаю - это только начало. На подходе блокировка Вайбера и Вацапа. Идет юридическая и техническая подготовка к блокировке голосовых мессенджеров типа Скайп. Повод - мессенджерами пользуются мошенники от которых надо оградить добропорядочных граждан... Смысл - разобщенность общества. и разрыв связей между людьми. Возврат как минимум к временам мобильной связи, а лучше - еще дальше - к связи стационарной... Легко контролируемой. Напиши мне в личку. Помогу. Только без распространения способа. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
патр русские за русских - вызывает даже какое-то уважение. Если несет херню, то хотябы последовательно ее несет. А остальные из этого списка сплошные лицемеры. Сказать можно что угодно, это не значит что он не пользуется вещами западного производства от техники до таблеток -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3533 Регистрация: 6.10.2019 Пользователь №: 94088 Из: Дома Награды: 8 Подарки: 40 Имя: Marvin Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На подходе блокировка Вайбера Вот за это я денег даже занесу. Если наш зоопарк перестанет этим криворуким поделием пользоваться. С whatsapp сложнее, куча народа импортного там сидит. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4191 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне в этом случае жаль онкоблогеров, которые поддержкой подписчиков вообще живы, есть такие.
Думаю, что торможение это временное , пока накал политических страстей. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:13 |