![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блеф "Новогоднее настроение" ![]() Результаты игры ![]() Самый проницательный игрок Буська-бяка Секлетея Абрамовна Тютеличка Самый угадываемый игрок Dennyo Игрок-загадка Буська-бяка Эгоистичная Charming Sabrina. ShakuDancer » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Поздравляем победителей!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22655 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так то да, одно лицо)) На море хочется... с 2021 не была Как то так) Я, кстати, новогоднее настроение тоже представляла себе, как ожидание того, чего в данный момент нет) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скрип колеса
Cortes Девочки, я и шоппинг???Ну вы даёте) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11416 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скрип колеса Cortes Девочки, я и шоппинг???Ну вы даёте) ![]() Кстати да, ты ж говорила, что не любишь шопиться, я только что об этом вспомнила ![]() -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно, что меня угадали Я на это не расчитывала) Убедил. Пожалуй таки подключусь. Посоревнуюсь с Секлетеей Абрамовной в загадочночти... ![]() Задумчиво поправляет шляпку* 2:3 )) Мне понравились ваши картинки, т.к. они немного выделялись. )) Вы оба космос! ![]() Если что - все совпадения случайны! (Это для угадайки потом). ))) Прикольно, что зайку Краус большинство мне приписали) Мне казалось, что "О" будете вы с Шарми делить. Цвета прям ваши, имхо. )) У меня на СА было три варианта - Щелкунчик, бокал с шампанским на веранде и тот, который был правильный, но я выбрала шампанское, на Тютельку было два варианта, еще почему то шопинг про нее думала, про Деннио и Шаку не сомневалась, в итоге одного угадала, вторую нет, Люми тоже как и СА между морем и Щелкунчиком думала, остальных пальцем в небо. Не уточнял, но мне кажется Люми единственная, кто прислал личную фотку. (И если память не изменяет, то Люми не особо одобрила, что картинки можно из сети брать). ![]() Если что, это просто предположение, не уточнял! ))) Лично для меня было три очевидца, ты, Тютя и я. Шаку схитрила (молодец), но приэтом у нас уже не один любитель "азиатов" появился. Так что это уже не показатель. )))) С "музыкальными" темами никак бы не додумался. :/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22655 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне казалось, что "О" будете вы с Шарми делить. Цвета прям ваши, имхо. )) Если бы я не знала, что это моя картинка, то точно отдала бы ее Charming) Скрип колеса Cortes Девочки, я и шоппинг???Ну вы даёте) ![]() Новые кроссы сами домой не придут) Но я сомневалась недолго) ![]() Удивилась, что Краус мне море отдала, какая же это новогодняя мечта, если я в любой момент могу туда пойти) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11416 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не уточнял, но мне кажется Люми единственная, кто прислал личную фотку. (И если память не изменяет, то Люми не особо одобрила, что картинки можно из сети брать). У меня личная фотка,специально фоткала кадры из фильма ГП и книги свои сфоткала, а елочка с троличкей рядом с которыми книги поставила это тоже подсказка, вроде я эту троличку фоткала и показывала в покупках. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня личная фотка,специально фоткала кадры из фильма ГП и книги свои сфоткала, а елочка с троличкей рядом с которыми книги поставила это тоже подсказка, вроде я эту троличку фоткала и показывала в покупках. Да. Прости. Просто ты такая очевидная была, что сразу из "раздумий" откинул бы. )) Вот если б не было бы ГП, то "Д" отдал бы тебе. Не спрашивай. ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё я оказывается Люми с са местами поменяла) Ток доперла)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1259 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87825 Награды: 39 Подарки: 117 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, Кортес, я твое О сразу угадала, но потом вспомнила, что ты не любишь мороз и отмела. Что за безобразие))).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 117 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19137 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буська ж)? Бокал и снег? Она не пьёт жи совсем
![]() Краус и Гуманоида пальцем в небо гадала)Тютю и Скрип Колеса сразу вычислила! Секлетея Абрамовна сильно блефанула... Реально, её должен был быть Лиминхо. Шаку и Cortes загадки вышли, Эго к ним же. Остальных не знаю совсем, простите...О, Денчик, молодец! ![]() -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:32 |