![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1388 Регистрация: 9.08.2024 Пользователь №: 107009 Из: РФ, НСО. Новосибирск. Награды: 8 Подарки: 33 Имя: Епископ Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
буду ждать.потому как у меня ручки из попы))) Для начала, просто просвятишь меня, что ты хочешь на авке видеть. А вообще, я вчера отправлял шаку видос, очень рекомендую на канале этого парня поелозить, дельные уроки, сам у него учился. ) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1388 Регистрация: 9.08.2024 Пользователь №: 107009 Из: РФ, НСО. Новосибирск. Награды: 8 Подарки: 33 Имя: Епископ Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А так вообще, если делаю анимашку с нуля, копирую на всякий случай осноную картинку на новый слой. Потом начинается самая ябота-выделение. Выделяю основной объект анимации, потом возвращаюсь к исходной картинке и начинаю закрашивать основной объект. Ну там инструменты типа штамп, чи заплатка, или типа того. Главная задача не оставить следа на основном фоне от изменяемого изображения. Эти слои должныбыть разделены
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18755 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 735 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
буду ждать.потому как у меня ручки из попы))) Аналогично! Вчера так рьяно взялась и тут же притормозилась. Первый вопрос бы - Где найти ссылку на сам фотошоп? ![]() -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 735 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Первый вопрос бы - Где найти ссылку на сам фотошоп? Хосспаде, софтины в сети как грязи, илт тебя на гугле забанили? ) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Без всяких анимаций. Делал памяти Егора Летова.
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18755 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 735 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хосспаде, софтины в сети как грязи, илт тебя на гугле забанили? ) Мне надо именно такой, как в видео. Или они все одинаковые? Пардон, я у себя в ноуте нашла. Сообщение отредактировал Мэл - 30.01.2025 - 15:45 -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 735 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне надо именно такой, как в видео. Или они все одинаковые? Пардон, я у себя в ноуте нашла. Хотелось бы конечно сказать, что нунах, ничего сложного... Но нет, головняков хватает. ) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10917 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 68 Подарки: 526 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ужо он сильно устарел против ИИ
но как бы для развития шоб моски не усохли ни тик ток глядючи ![]() тенденция тут в чем-получение биоробота из человека и машины чтобы было вкл и выкл и настройки а не то как щас челоек он может буржуя и послать к прокурору а биоробот уже не может послать просто выкл или замена проги-апргрейд ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 526 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да ужо он сильно устарел против ИИ но как бы для развития шоб моски не усохли ни тик ток глядючи ![]() тенденция тут в чем-получение биоробота из человека и машины чтобы было вкл и выкл и настройки а не то как щас челоек он может буржуя и послать к прокурору а биоробот уже не может послать просто выкл или замена проги-апргрейд ![]() Свет, я не люблю ИИ, ещё лет 20 назад фотошоп был чем-то передовым, прорывнм штоле... В конце кон6цов это просто интересно, мозги освежает... Когда на иоём бывшем воруме супер мне предложил возглавит наш обезьяний магаз, я ясоглдасился. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10917 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 68 Подарки: 526 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот и мине чот прям воротит везде обучение бесплатно скачать бесплатно а не охота прям чот не могу как то интуитивно нельзя это логически объяснить
прикинь так ж было в пандемию к уколам и маскам вроде привыкли мы со школы всякие перке и проч всякое кололи но щас просто бунт моСка был причом у большинства а потом приехали открытым текстом-опыты и фертильность-население гробили через ВОЗ глобалисты Сообщение отредактировал ОбмОрОк - 31.01.2025 - 17:19 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 526 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.06.2025 - 4:23 |