![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2779 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не к детям ? Тоже у всех ? Сомневаюсь… Или уж совсем в зачаточном состоянии думаю, в основном, все могут считывать чувства других людей, когда они рядом... и, вполне возможно, что не только с помощью визуализации мысли - вряд ли но я же не буду на расстоянии считывать чувства, например, своей коллеги, даже с которой я дружна А у тебя бывали случаи считывания чувств на расстоянии людей, не очень близких к тебе? -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11586 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 47 Подарки: 513 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю, в основном, все могут считывать чувства других людей, когда они рядом... и, вполне возможно, что не только с помощью визуализации мысли - вряд ли но я же не буду на расстоянии считывать чувства, например, своей коллеги, даже с которой я дружна А у тебя бывали случаи считывания чувств на расстоянии людей, не очень близких к тебе? Когда рядом - считывать легко Та же физиогномика помогает) Это совсем другое Не близких людей не было случаев распознавания Мне кажется можно считать состояние только тех людей, кто незримо присутствует в мыслях Тогда неважно, рядом они или на расстоянии… -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 513 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47473 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я точно также чувствую близких родственников на расстоянии Если есть беспокойство, значит что-то не так… Объяснить это психологическими штучками так и не получилось )) Кстати, про чувствовать друг друга. Я очень хорошо чувствую мужа, но это могут все. Сейчас заметила такую особенность, я чувствую когда на форуме обратились ко мне. Чувствую когда написали в личку, или зашли в мою тему. Если могу, сразу захожу на форум и отвечаю. Чувствую когда должен зазвонить телефон. Много чего чувствую. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11586 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 47 Подарки: 513 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, про чувствовать друг друга. Я очень хорошо чувствую мужа, но это могут все. Сейчас заметила такую особенность, я чувствую когда на форуме обратились ко мне. Чувствую когда написали в личку, или зашли в мою тему. Если могу, сразу захожу на форум и отвечаю. Чувствую когда должен зазвонить телефон. Много чего чувствую. Ого Ты энергетически сильная -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47473 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда даже бывает на форуме если с кем то общаюсь, мы можем написать одно и тоже предложение)))
Ого Ты энергетически сильная Иногда меня это пугает. В последнее время столько происходит всего загадочного. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Иногда даже бывает на форуме если с кем то общаюсь, мы можем написать одно и тоже предложение))) Иногда меня это пугает. В последнее время столько происходит всего загадочного. Вселенная дает нам много знаков Главное их правильно интерпретировать… Не всегда получается -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65586 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас заметила такую особенность, я чувствую когда на форуме обратились ко мне. Чувствую когда написали в личку, или зашли в мою тему. Если могу, сразу захожу на форум и отвечаю. Чувствую когда должен зазвонить телефон. Много чего чувствую. Ну и зря ![]() ![]() ![]() Вас это.....отменили ![]() ![]() Никаких теперь карт ТАРО,никаких экстрасенсов и гадалок.... Уже в Думе обсуждают) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну и зря ![]() ![]() ![]() Вас это.....отменили ![]() ![]() Никаких теперь карт ТАРО,никаких экстрасенсов и гадалок.... Уже в Думе обсуждают) Чувствовать что ли запретят ? ![]() -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вселенная дает нам много знаков Главное их правильно интерпретировать… Не всегда получается Главное, чmобы "крыша" не поехала оm перегрузкu uнформацuей. ;)) 😉😄 В йоге, перед mем как развuваmь у себя mакuе способносmu к сверхчувсmвumельносmu, вырабаmываюm у себя определённые спецuальные качесmва лuчносmu mакuе, как усmойчuвосmь псuхuкu, умuроmворенuе, высокuй конmроль над собой, своuмu мыслямu, сuла волu, сообразumельносmь u др. — без эmого у человека "крыша" поедеm оm сверхспособносmей. ;)) ![]() Цитата У меня в пракmuке был прuмер, когда у одной женщuны оmкрылось яснослышанuе, u она, жuвя в многоэmажном доме, слышала все, о чем говоряm во всем доме. Вначале ей, как всякой женщuне, эmо было uнmересно, но поmом начало надоедаmь, а как прuкрыmь эmо яснослышанuе, она не знала u прuбежала на следующuй день с крuком: «Геннадuй Грuгорьевuч, чmо делаmь?» Так чmо не думайmе, чmо сверхспособносmu - эmо всегда хорошо, mем более, чmо к человеку, у коmорого проявляюmся mакuе способносmu, сразу же возрасmаеm uнmерес разного рода спецслужб. © Извесmный Йог Геннадuй Сmаценко
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2779 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется можно считать состояние только тех людей, кто незримо присутствует в мыслях согласна Ого Ты энергетически сильная Интересно, что когда я прочитала пост Рая Я.... я тоже захотела написать именно. ОГО ![]() и я еще не видела, что ты написала ![]() Чувствовать что ли запретят ? ![]() Чувствовать не запретят запретят говорить об этом... видимо ![]() Сообщение отредактировал Адика - 18.02.2025 - 9:06 -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 1:30 |