![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31417 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блеф "Романтическая/ лирическая мечта!" ![]() ![]() Что нужно для игры: 1. Иметь 50 сообщений. 2. Прислать мне до 16 февраля (включительно) Вашу заявку в ЛС. 3. Под "романтическим/ лирическим настроением" понимается всё, на что способна ваша фантазия по тематике связанной с днем святого Валентина, свиданиями, мечтами в стиле романтик и т.п. Допускается личное фото/картинка из сети/коллаж в одном экземпляре. 4. Игрок, оставивший заявку должен играть до конца: если прислали заявку, должны участвовать и в угадайке! 5. По всем возникшим вопросам обращаться в личку. Жду ваши заявки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31417 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати. Мечта ж не обязательно с зимой связанна? А то, что-то у меня пока зимняя романтика в голове. )) Не привязана к времени года) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18675 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 729 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну будешь самым угадываемым игроком, за это призы в блефе дают. Попробуй. Ага, приз мой. ![]() Здесь тебя гадают просто по картинке, под маской угадать, кмк, даже проще порой. Не дрейф, ищи картинку. Вчера еще отправила. ![]() -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 729 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не привязана к времени года) Вчера еще отправила. ![]() - Отлично. )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11614 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 47 Подарки: 513 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не умею( я по старинке. Так, тебе за идею спасибо! Совсем забыла об отеле с чаном на улице и видом ![]() Это очень легко Заходишь например в Шедеврум и пишешь текст картинки Дальше ИИ все сделает за тебя) Понятно. Спасибо. Я в первый раз. Боюсь начудить Любое начудить примут за блеф)) -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 513 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11614 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 47 Подарки: 513 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошие попы, да.... Я так понимаю, это согласие на участие ? ![]() Жесть полная в том, что меня в мафии везде и всегда узнавали. Ладно свои форумы, ну меня приглашали на форумы, где меня ещё не было. И там тут же узнавали. Есть игра, где все под масками тусуются и надо узнать кто есть кто. Я всегда первая кого узнают и последния кто узнаёт Узнают по тексту и манере изложения А тут картинка Вряд ли догадаются про твои мечты) Здесь тебя гадают просто по картинке, под маской угадать, кмк, даже проще порой. Не дрейф, ищи картинку. )))) Только пивасик. )) Так ты сейчас уже выбери. ![]() Кстати. Мечта ж не обязательно с зимой связанна? А то, что-то у меня пока зимняя романтика в голове. )) Мечта вообще что-то весенне-летнее Аромат цветов, зеленая травка, солнышко согревающее) -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю, это согласие на участие ? ![]() Мечта вообще что-то весенне-летнее Аромат цветов, зеленая травка, солнышко согревающее) Ага, попробуй её уговори. ![]() Спасибо за подсказку. ![]() Не, у меня пока только зимние фантазии и мечты. Ближе к 16-му может поменяется что-то. )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ага, попробуй её уговори. ![]() Спасибо за подсказку. ![]() Не, у меня пока только зимние фантазии и мечты. Ближе к 16-му может поменяется что-то. )) А зачем уговаривать ? Кто хочет - сам придет) Пожалуйста)) Я искренняя как никогда ![]() -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1188 Регистрация: 11.01.2024 Пользователь №: 106550 Награды: 17 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему до 16? Праздник же 14 вроде, наверное)
-------------------- Быть настоящим человеком очень нелегко. © Е. Шварц
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А почему до 16? Праздник же 14 вроде, наверное) Есть время подумать Да и вдруг 14 произойдет что-то такое, что изменит представление о романтике) -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я искренняя как никогда ![]() Кусь, если на твоей картинке не будет аромата цветов, зеленой травки и согревающего солнышка. ))) Да и вдруг 14 произойдет что-то такое, что изменит представление о романтике) А вот можно, пожалуйста, нИнаддА!))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:03 |