![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте в этой темке, признаваться в любви. Всем своим самым близким и дорогим людям, своим зайчикам, солнышкам, мамам, папам, да и вообще, людям, которые нам дороги, без которых жизнь была бы для нас тусклой.....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2408 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 192 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моей древесной подруге - бабушке Берёзке
посвящается . ---------------------------------------------------- "Я люблю тебя, Кать!" - осенило вдруг Мишу. Миша взял дома нож и на улицу вышел. "Сердце" стал вырезать на несчастной Берёзе Начал корку кромсать в вдохновенном гипнозе. - Катя! Катя! Смотри! Это знак нашим чувствам! Это метка Любви! Это тоже искусство! Это светлый наш час! Тут рождение Чуда! Тут наш тайный "обет" . Мы его не забудем! ----- * * *----- ----- * * *----- Вот так росчерком ножика, в радостях Миши Покатилась слеза . Боль никто не улышал. Не услышал "За что?" , " Что я вам сотворила?" " Я расту здесь давно, а теперь мне могила!" ----* * * ----- Уходил в темень звук каблуков , гул брусчатки. Удалялись фигуры - ведь у них всё в порядке Лёгкий смех уносил в даль эмоции Миши Провожали двоих молчаливые крыши ----- * * * ----- Тихо вздулась кора. Слёзы-смолы всё лились. Чтоб спасти Древу жизнь, Феи долго трудились. Суть картины ясна : Миши злое "сердечко". Катя шла под венец и надела колечко. ---- * * * ----- Это деревце знаю. Я люблю ту Берёзку. Стала грубой кора, время стёрло ей слёзки Но остался рубец, а точнее - улика Против ведьмы коварной, бездушной, безликой. Против той, что туманит мозги неокрепшим Против той, что покой не даёт и ушедшим Захватившей все СМИ, рычаги управленья. Кто тут хочет любви - должен видеть ВСЕ звенья! Сообщение отредактировал Росинка - 10.05.2025 - 16:13 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65584 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Не люблю такие стихи,которые в конце как на блюдечке с голубой каёмочкой ,вывод читателю в рот кладет.... это же не басня,а поэзия! читатель должен сам додуматься..... А стихи именно для этого и предназначены, чтоб на мысли наводить. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2408 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 192 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот Берёзка.
![]() Это не поэзия ! Это горький реал, травма! Моя бедная пациентка. Я уже 20 лет возле неё. Это тебе не телесами голыми по французской авеню шляться. У меня , в отличии от твоих влажных фантазий, есть что-то посильнее и подостойнее. Прости. Нам не по пути на форуме и в жизни. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65584 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
/\юблю mебя, дорогой Lifemanager!
![]() ![]() Очень!!! ;))) ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47471 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот Берёзка. да, люди-твари. ![]() Это не поэзия ! Это горький реал, травма! Моя бедная пациентка. Я уже 20 лет возле неё. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 19:05 |