![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31398 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блеф "Романтическая/ лирическая мечта!" Угадайка. ![]() Правила - Игрок, оставивший заявку, должен играть до конца! То есть участвовать в угадайке! - Принять участие в угадайке может любой пользователь, набравший 50 сообщений. - Участники отсылают свои ответы на угадайку (дабы не нарушать анонимность) мне в личку, в теме сообщения нужно указать название игры. - Ответы оформлять следующим образом: 1) Мафиозо - a 2) Гуманоид - b и.т.д Себя не пропускать! - угадайка продлится до 25 го февраля включительно! - участники игры - это те, кто прислал мне заявки, остальные участники пишут угадайку прямо в теме! Блефуем. Участвовать в обсуждении не обязательно. С вопросами жду вас в личке. )) Участники 1. Luminosa 2. Cortes 3. Charming 4. ShakuDancer 5. Sabrina 6. Anella 7. dandelion 8. SpringDay 9. Dennyo 10. РайЯ 11. Гуманоид 12. Мэл 13. Эгоистичная 14. Буська-Бяка 15. Мафиозо 16. Краус 17. Тютеличка 18. Тойя 19. Секлетея Абрамовна Мечты A » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « B » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « C » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « D » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « E » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « F » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « G » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « H » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « I » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « J » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « K » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « L » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « M » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « N » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « O » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « P » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Q » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « R » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « S » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « УДАЧНОЙ ИГРЫ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5213 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 147 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но морочить голову присутствующим вот здесь участники могут сколько угодно. На то и блеф. В личку ведущему - только окончательный вариант своей угадайки.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11585 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 47 Подарки: 513 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но морочить голову присутствующим вот здесь участники могут сколько угодно. На то и блеф. В личку ведущему - только окончательный вариант своей угадайки. ![]() Мне вообще все подошло, кроме моржа и шторма )) -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 513 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31398 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я помню, вроде бы помню... раньше не участники могли угадывать и писать не в личку, а в теме? Да, Вы можете попробовать угадайку прямо здесь в теме, отдельны постом. Хорошо, что я не стала участвовать... я неправильно поняла условия конкурса.... и хотела описать свою романтику в прозе ![]() и сюда зашла, чтобы почитать про чужие мечты ![]() Все картинки классные и достойны исполнения ![]() Можете описать свою, мы с интересом почитаем) ![]() Мне вообще все подошло, кроме моржа и шторма )) Морж?) Аа, джакузи) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11585 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 47 Подарки: 513 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Морж?) Аа, джакузи) Там вокруг снег Выходить наверное очень приятно)) Бодрит)) -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47471 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я мечту Д так и не поняла, о чем чел мечтает..
![]() ![]() ![]() Кто угадает мою мечту, тому 100 форумских евриков.))). Так же можно делать? -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я мечту Д так и не поняла, о чем чел мечтает.. ![]() ![]() ![]() Кто угадает мою мечту, тому 100 форумских евриков.))). Так же можно делать? В поход сходить Пожить в диких условиях Или пусть меня поправит тот, кто принёс эту картинку )) -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47471 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В поход сходить хитренькая какая...так он тебе и призналсИ)))Пожить в диких условиях Или пусть меня поправит тот, кто принёс эту картинку )) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
хитренькая какая...так он тебе и призналсИ))) Ладно) Все, кто промолчат - под подозрением ![]() -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2773 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сразу предупреждаю, что у меня сплошной метод тыка, поэтому не стоит меня даже вносить в список при подсчете голосов (я представляю, какая работа у ответственного за конкурс))
если только вдруг метод абсолютного тыка не окажется победителем ![]() 1. Luminosa P 2. Cortes C 3. Charming K 4. ShakuDancer N 5. Sabrina H 6. Anella A 7. dandelion J 8. SpringDay Q 9. Dennyo B 10. РайЯ I 11. Гуманоид D 12. Мэл R 13. Эгоистичная F 14. Буська-Бяка M 15. Мафиозо L 16. Краус S 17. Тютеличка G 18. Тойя O 19. Секлетея Абрамовна E теория вероятности&метод тыка -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6721 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и кто у нас лыжник?
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 19:03 |