![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() КАКУЮ ЖЕСТЬ ВЫ ТВОРИЛИ В ДЕТСТВЕ? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4191 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гуляли по стройке, вечерами, когда рабочие уходили.
Особенный кайф был по верху блочной плиты пройти, 3 м высотой. Безумные дети... Ну и одна я из сада ушла, пошла маму на остановку встречать, ага. Еще лет в 8 прыгнула в самодельный колодец, родители для полива огорода на даче вырыли, такой, нормальный. Ежа вытащила, поздно правда. Точнее, меня вытащили, с ежом. Делала ему реанимацию, почему то родители спокойно на это отреагировали, хотя ясно было, что еж того этого. Закопала, крестик поставила, из палочек. . Сообщение отредактировал макса - 22.02.2025 - 10:38 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ловила на даче туалетных мух ,вытаскивала из колготок капроновую тонюсенькую нитку,крутила петлю,одевала эту петлю на шею мухи и запускала их в воздух как собак на ошейнике)))
Они летали довольно бойко… ![]() Мы с братом так забавлялись,не подпуская их к обеденному столу,чтоб по продуктам не лазили)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пы,сы Мне почему- то мух не жалко было)))) Когда брат отрывал крылья бабочкам,я его била ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9669 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 295 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лет семь-восьмь мне было, притащил в квартиру огромного ужа, он от меня убежал.
Представляете состояние мамы, когда она его нашла...ну или он её ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 295 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Айя-Софи
Ела песок в песочнице, когда лепила куличики? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ежа вытащила Как? Без перчаток? Делала ему реанимацию Искусственное дыхание? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4191 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну он дохленький был, почему то родители не накрыли ничем колодец, вот он и рухнул.
А, кажется да, и искусственное тоже Ну, лапки растирала холодные точно. Бррр... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2780 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже всякое было и по стройке и все такое
На меня в детстве произвела сильное впечатление сказка о Серой шейке Особенно то место, где Лиса смотрела как Серая шейка выбиваясь из сил расширяет полынью Мы жили в сельской местности и рядом было что-то типа озерца - болота и там жили утки Осенью, когда чуток все сверху подмерзло пошла искать Серую шейку проваллась по грудь... мне кажется былаа там трясина... но я очень осторожно, сняв варежки и хватаясь за разные веточки-подмерзшие комочки... вылезла из плохого, что мы делали в детстве - воровали помидоры в огородах, яблоки и пр... зачем это было нужно - не очень понятно, у каждого этого добра было - завались... приключение а потом жарили помидоры на костре Как? Без перчаток? А сама ты что такого-эдакого в детстве совершала? -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А сама ты что такого-эдакого в детстве совершала? Я жрала что-то с кустов в полисаднике возле подъезда, дикий шиповник кажется, еще какие-то неизвестные мне до сих пор растения, похожие типа на горох, но не горох точно ![]() А еще помню очень любила ковыряться в шкафу у мамы среди тряпья и нашла как-то совершенно новые капроновые колготки и знаете что я сделала? Вырезала в них дырку, осознано, я не знала зачем, мне просто захотелось и этого показалось мало, я еще начала их тянуть во все стороны, чтобы от этой дырки побежали стрелки, в тот момент мне это казалось интересным, забавным -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1938 Регистрация: 16.01.2025 Пользователь №: 107250 Из: RSM, CA Награды: 5 Подарки: 21 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ловили тарантулов из норы на нитку и шарик пластилина/глины. Наживляешь и подёргиваешь, а когда "клюнет" - резко дёргаешь вверх - и тарантул (а чаще тарантулиха с мешком на жопе с потомством) вылетает вверх. И тут надо быть очень ловким - чтобы не долетела до руки и не цапнула. Ничего смертельного - но вся кисть пару дней будет как боксёрская перчатка, синего цвета. Некоторые даже блюют всё время.
Лазил в колодец за упавшим туда футбольным мячом после моего удара. Не я первый и не я последний, но там было реально жутко. До воды от поверхности было метров 8. Никакой страховки - ничего. Лезешь просто так. Лезть назад, как оказалось, ещё труднее - надо держать при себе мяч. А всё такое скользкое, и так холодно, и так страшно. Ловили "рогатых" жуков (по официозу - жук-олень, как оказалось потом - в Красной книге, но мы в детстве об этом не знали), и потом устраивали драки между ними. Пробовали когда-нибудь удержать роги этих жуков? Человеческих усилий пальцев для этого не хватает - они кусают как кусачки под гидропрессом. Надували в задницу лягушек через соломку, "отпускали" их и "расстерливали" камнями - они же не могли нырнуть. Пасли коров по очереди "по улице" и разнимали бои между коровами всего лишь небольшой хворостиной, поскольку более ничего не было. А не разнимешь - хозяин/хозяйка коровы потом поймёт по удою, что что-то было с коровой не так. Воровали лошадей из ночного с самодельными уздечками - скакали на них без сёдел и без стремян. За что были иногда пойманы, биты, и доложены родителям. Был дважды укушен в ногу лесной гадюкой при переворачивании валков скошенного сена (на просушке). И - ничего - только ступня становилась сизой и распухшей на пару дней. А самопалы! А нахождение "крылаток" (немецких мин ВОВ), и детонирование их над костром на "салазках"! В общем, когда я заявился в универ, оказалось, что у моих однокурсников и детства-то никакого не было. Сообщение отредактировал Lapsha - 22.02.2025 - 12:07 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:23 |