![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже не персик, но еще не курага
![]() Время никого не щадит и вот уже подкралась.... седина Как вы справляетесь? Подкрашиваете, смирились, носите парик, побрились налысо ![]() Какие краски более стойкие, рекомендуем, делимся советами -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12219 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 169 Подарки: 336 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если никто не ужинает, можно еще седину бороды у барышни ниже пояся обсудить, извините. :) Там никакой седины быть не может, там всё чисто выбрито. ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 336 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там никакой седины быть не может, там всё чисто выбрито. ))) Это вы про себя? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12219 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 169 Подарки: 336 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 336 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Не пробовала и не хочу.Использую тоник. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Это сейчас Классно выглядит. )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это я про современных барышень. ))) Откуда такая осведомлённость ? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47471 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и я ))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Извиняюсь... несколько месяцев назад ты показывала другую фотографию от себя и там была брюнетка, немного помоложе. (На фоне горной реки). Мне просто для понимания - кто из этих прекрасных дам ты. (И пожалуй, если не трудно, с Ксю/Раей тоже было бы неплохо помочь разобраться). ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47471 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извиняюсь... несколько месяцев назад ты показывала другую фотографию от себя и там была брюнетка, немного помоложе. (На фоне горной реки). Мне просто для понимания - кто из этих прекрасных дам ты. (И пожалуй, если не трудно, с Ксю/Раей тоже было бы неплохо помочь разобраться). не царское это дело, разбираться... это моя вторая личность.)))) у меня как это называется.. блин забыла.. вспомнила)))Диссоциативное расстройство идентичности. Муж уже привык к этому, что я могу месяц быть Ксюшей, месяц Райей.))) Ну здесь же на форуме много таких как я со всякими прибабахами, вспомни одну Басю,,,, , да и другие не лучше,,,один считает себя нестареющим совершенством, второй общается с инопланетянами, третий верит в реинкарнацию.. четвертая всем желает сгореть в аду. Кстати а у тебя какая отличительная особенность.? -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
не царское это дело, разбираться... это моя вторая личность.)))) у меня как это называется.. блин забыла.. вспомнила)))Диссоциативное расстройство идентичности. Муж уже привык к этому, что я могу месяц быть Ксюшей, месяц Райей.))) Ну здесь же на форуме много таких как я со всякими прибабахами, вспомни одну Басю,,,, , да и другие не лучше,,,один считает себя нестареющим совершенством, второй общается с инопланетянами, третий верит в реинкарнацию.. четвертая всем желает сгореть в аду. Кстати а у тебя какая отличительная особенность.? У меня их вообще четыре, этих личностей. :/ Ок, понял. А как понять когда с кем общаешься? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:52 |