![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31417 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блеф "Романтическая/ лирическая мечта!" Результаты. ![]() Самый проницательный игрок LUMINOSA Самый угадываемый игрок DENNYO Игрок загадка CHARMING РАЙЯ БУСЬКА-БЯКА ТОЙЯ ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Поздравляем победителей!
Всем спасибо за игру! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5226 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 147 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, совершенно абстрактный красивый водопад И чудесная природа Понятно. Очень красивый водопад и очень красивая природа. Приятным бонусом - легенды о бессмертии: в древности считали, что вот в той пещерке внизу - вход в Мир Бессмертных существ. Поэтому там рядом селились всякие мудрецы и это бессмертие искали... Шикарнейшая мечта. Очень красиво и романтично. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, совершенно абстрактный красивый водопад И чудесная природа Мне когда-то Soel написала, что живу в гео. раю, так как выставлял фото с моря и пару дней позже с гор. Мол расстояние небольшое, а природа прекрасна и переменчива. (Простите, я слишком пьян и ностальгирую). Вот сейчас твоя картинка напомнила мизерный водопад Faller Bucht, не так далеко от тебя. Вот ты и живёшь в самом центре кайфа. И море рядом (тёплое) и горы. )) *здесь обнимашки* Феминисты. ![]() Не понял. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31417 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне когда-то Soel написала, что живу в гео. раю, так как выставлял фото с моря и пару дней позже с гор. Мол расстояние небольшое, а природа прекрасна и переменчива. (Простите, я слишком пьян и ностальгирую). Вот сейчас твоя картинка напомнила мизерный водопад Faller Bucht, не так далеко от тебя. Вот ты и живёшь в самом центре кайфа. И море рядом (тёплое) и горы. )) *здесь обнимашки* Не понял. ![]() Мафия у них феминистки намечается. ТЫ ИДИ НА СТАВКУ ОТВЕТЬ! ой, капсанула случайно) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафия у них феминистки намечается. ТЫ ИДИ НА СТАВКУ ОТВЕТЬ! ой, капсанула случайно) Мне кажется я не знаю историю почему ты больше не мафишь. Видел хорошую консталяцию: ты, трив... вопрос не в тему, ты с ПЦ играла? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне кажется я не знаю историю почему ты больше не мафишь. Видел хорошую консталяцию: ты, трив... вопрос не в тему, ты с ПЦ играла? Я почти со всеми играла и практически везде. Но это было в другой жизни. Просто Киски больше нет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Думаю, что все, кто хотел, уже отметились с поздравлениями.)
Всем исполнения мечт! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:52 |