![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5580 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объявляется победа мафии.
Игроки: 1. Верунчик - шериф (Льдинка) 2. Инженер - мж (Макса) 3. Марфинька - мж (Хельга) 4. Лиланд Палмер - маф (ЦП) 5. Шерлок К - мж (Мафиозо) 6. Белла Свон - мж (ЧФК) 7. Казимир - мж (Шарминг) 8. Китнисс Эвердин - маф (Люминоса) 9. Кейт Мэйсер - дон (Кортес) 10. Чайкин - мж (Триум) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 247 Регистрация: 21.02.2025 Пользователь №: 107295 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Боб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Льдинка, это было круто!
Снимаю шляпу пред тобой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 239 Регистрация: 22.02.2025 Пользователь №: 107300 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Кейт Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, давайте не оскорблять игрока, который играл первый раз в жизни, и сразу мск.
Тем более, что Чайкин сразу предлагал, убрать Казимира на 9-ке как право на ошибку. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5580 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Шарминг первая игра вообще.
Нужно сделать скидку. В целом совсем неплохо с учетом что это была самая первая игра. Не хавтило немного логики в игровом формате имеется в виду. Можно было на аргументах понять ,что это шериф игры на критике. Я думаю все впереди у Шарминг. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 239 Регистрация: 22.02.2025 Пользователь №: 107300 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Кейт Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Город сам Казимира до тройки дотащил.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4191 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ужас какой..
Какой ужас.. Шарминг, Кортес, извините. Зодиак, тоже. Я не права. Я не буду ругать Казимира, увидев, кто это. Просто нет опыта) Льдиночка, солнышко наше, ты самая, самая, самая лучшая, любимая и дорогая) Здоровьч тебе и всего самого наилучшего) Всем спасибо Зодиак, Шарминг и Кортес, еще раз тзвиняюсь, что плохо про вас подумала. Поздравляю мафию с победой. Не очень искренне, но без злости) . . Сообщение отредактировал макса - 27.02.2025 - 18:05 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ведь понятно было, что мафия в него не выстрелит никогда.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18669 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 729 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чуть-чуть почитывала, слов нет.
Поверила Верунчику еще позавчера, удивлялась ее выдержки, понимаю какую огромную работу она проделала. Работать за город, когда тебе не верят, когда каждое твоё слово передергивают. Ну всё равно тащить город к победе. И всё коту под хвост. За мой мафный век несколько раз была на месте Верунчика. Обидно конечно. Сообщение отредактировал Мэл - 27.02.2025 - 18:05 -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 729 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одинокий волк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1446 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82910 Награды: 13 Подарки: 134 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж) Мафы, с победой! Мирные просто отдали её вам.. Очень жаль, было грустно это наблюдать. Но и такое бывает. КП, без обид - но игра с такими эмоциями - это не по мирски, тем более для КП. Потопила свою команду.. Тебе бы больше анализа с поиском, меньше эмоций и вы бы победили. Казимир, отличная игра! Тем более как для новичка. Есть и поиск и анализ. Очень жаль, что в конце поверили мафу. Но тут нет Вашей вины. Белла.. ну зачем было писать в ласте про КП Верунчика? Это лишь сбило мирных с толка.. Слепая вера Вере от Марфиньки тоже не на руку мирным.. Интуиция? А где анализ и доводы почему Палмер маф, почему верила так Вере? Думаю этой инфы Казимиру очень не хватило..
-------------------- Сгорев, из пепла я восстану...
Если нет иллюзий, то нет и разочарований. Всё, что человек вам захочет показать - он покажет вам сам. А всё, что он захочет скрыть - вам покажет время. Если волк молчит, то лучше его не перебивать. Моя жена по знаку зодиака дева, но ночью она становится раком. Я никогда тебя не забуду... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 134 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47473 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати я тоже.
Ладно новенькая, пришла играть, так читай, а то смотри ты весело ей в последней игре стало. Ну что навеселилась? Главное в четвертом дне сидела читала думала, а в пятом как шлея под хвост ударила. Учись в мафию играть в песочнице. Но четвертым мафом хорошо сыграла. Поздравляю.!!! Веселись дальше. Тем более сейчас тебе мафы будут дифирамбы петь. А включить голову и подумать? Нет? Палмер толок воду в ступе. А Верунчик играла на нервах, да она психовала, Хоть бы почувствовала что человек переживает за игру. Правильно говорил Чайкин выносить таких игроков не смотря на цвет в первый же день, чтобы не запороли игру. У Шарминг первая игра вообще. Нужно сделать скидку. В целом совсем неплохо с учетом что это была самая первая игра. Не хавтило немного логики в игровом формате имеется в виду. Можно было на аргументах понять ,что это шериф игры на критике. Я думаю все впереди у Шарминг. Знаешь, ладно бы ошиблась. Я бы тоже поддержала. Сидела бы подумала вначале выслушала что и как, Но в последний день ржать, как потерпевшая и издеваться над Верунчиком. Это верх цинизма. Вот теперь пусть ржет над своей не умной( простите без оскорблений) игрой. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 6:05 |